ALBONDIGAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
ALBONDIGAS

Mensaje por perderflotador » Dom 27 Sep 2009 13:19

hoy he hecho albondigas y han salido buenas:
he mezclado 1/2 kg carne magra de ternera picada con 2 claras de huevo, sal, 1 cucharadita de comino molido y un poco de harina de garbanzos
he rebozado las albondigas en harina de garbanzos y las he frito
he sofrito 3 cebollas y las he triturado con un vaso de vino blanco, sal y una cuchara sopera rasa de comino molido y he añadido esta mezcla a las albondigas y las he cubierto de agua y he dejado reducir

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ALBONDIGAS

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 18:07

perderflotador escribió:hoy he hecho albondigas y han salido buenas:
he mezclado 1/2 kg carne magra de ternera picada con 2 claras de huevo, sal, 1 cucharadita de comino molido y un poco de harina de garbanzos
he rebozado las albondigas en harina de garbanzos y las he frito
he sofrito 3 cebollas y las he triturado con un vaso de vino blanco, sal y una cuchara sopera rasa de comino molido y he añadido esta mezcla a las albondigas y las he cubierto de agua y he dejado reducir
:up: Tambien se puede usar el huevo entero.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: ALBONDIGAS

Mensaje por Yeli08 » Dom 27 Sep 2009 21:04

Yo las he hecho muy parecidas y he usado el huevo entero, quedan muy buenas!!!!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: ALBONDIGAS

Mensaje por Gazpachuela » Dom 27 Sep 2009 21:27

Bien ricas!!!
:up:
Y con una salsita de tomateeeeeeeeeee!!!! Mmmmmmmmmmmmm!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro