


Ingredientes
BASE DE GALLETA
-200 gr de galletas maría
-margarina
PISO DE QUESO
-3/4 litro de leche
-2 sobres de cuajada
-8 quesitos
-1 y 1/2 cubilete de azucar
-2 huevos
-1 tarrina de nata
PISO DE CHOCOLATE
-400 gr de nata para montar
-1 tableta de chocolate postres
-3 claras de huevo
-100 gr de leche más 50 gr de leche
-1 sobre de gelatina en polvo
-50 gr de azucar.
ADORNOS
-Canutillos
-maltesers
-cacao para espolvorear
-chocolate blanco fundido.
PREPARACIÓN
1.primero preparar la base de galletas como siempre, triturando de un golpe de turbo las galletas y añadiéndoles la margarina en pomada, se pone en la base y a la nevera mientras preparamos lo demás.
2.ponemos todos los ingredientes de la base de queso en el vaso 10 minutos , 100 grados, velocidad 1.
Lo vertemos sobre la base y lo metemos al frigo hasta que cuaje , cuando se cuaje pasamos a la siguiente fase.
3.montamos la nata y las claras con 50 gr de azúcar y lo reservamos.
derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
en los 50 gr de leche fría hidratamos el sobre de gelatina
ponemos los otros 100 gr de leche en la thermomix a calentar a 100 grados hasta que hierva ( a ojo vigilando).entonces añadir la leche con la gelatina. y remover 1 minuto a velocidad 3 para que se disuelva bien.
Añadir el chocolate derretido y 1 minuto a velocidad 3 sin temperatura y dejar templar bastante.
Unir a las claras y la nata que teníamos reservadas con movimientos suaves y envolventes para evitar que se nos baje y así quede espumoso.
verter sobre la capa de queso y de nuevo a la nevera para que tome consistencia.
Adornar con los canutillos....etc. o al gusto.