Dudas de novatos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Dudas de novatos

Mensaje por marsen » Lun 28 Sep 2009 01:59

Ya, si serán biológicos y ecológicos y muy buenos, pero lo que te digo que NO SON CEREALES ENTEROS TRITURADOS, son extractos de cereales, y en monty los cereales deben ser integrales, o sea enteros.

Lo de la variedad con miel y jalea te lo he dicho porque he tenido el tarro muchas veces en la mano y he visto que es un producto sano y rico...........pero si haces monty no nos sirve!!!!

Avatar de Usuario
Mi sueño
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 30 Ago 2009 18:15

Re: Dudas de novatos

Mensaje por Mi sueño » Lun 28 Sep 2009 08:04

Semana nueva, preguntas nuevas :lol: :lol:

¿El queso feta se puede usar en una cena sin convertirla en grasa?

¿Sabéis donde puedo encontrar requesón 0%?

Me encantan estos tipos de queso, pero no quiero hacer muchas cenas grasas.

Besitos y FELIZ SEMANA. :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudas de novatos

Mensaje por mcor » Lun 28 Sep 2009 09:08

Mi sueño escribió:Semana nueva, preguntas nuevas :lol: :lol:

¿El queso feta se puede usar en una cena sin convertirla en grasa?

SI¿Sabéis donde puedo encontrar requesón 0%? no existe solo hay queso fresco 0% o queso batido 0%

Me encantan estos tipos de queso, pero no quiero hacer muchas cenas grasas.

Besitos y FELIZ SEMANA. :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: Dudas de novatos

Mensaje por pusabelma » Lun 28 Sep 2009 16:32

marsen escribió:Ya, si serán biológicos y ecológicos y muy buenos, pero lo que te digo que NO SON CEREALES ENTEROS TRITURADOS, son extractos de cereales, y en monty los cereales deben ser integrales, o sea enteros.

Lo de la variedad con miel y jalea te lo he dicho porque he tenido el tarro muchas veces en la mano y he visto que es un producto sano y rico...........pero si haces monty no nos sirve!!!!
Haber si me ha quedado claro la malta prohibida. ¿Me equivoco?
y el extracto soluble de achicoria y cereales ( higos, trigo, cebada malteada, y bellotas)¿ Tambien esta prohibido?

Muchas gracias por todo y perdona por ser tan pesada pero es que no me ha quedado claro.


Otra duda que tengo es si por la noche se puede cenar solo fruta y comer la variedad de fruta que quieras en una misma comida siempre y cuando no sea ni platano ni sandia ni melón

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudas de novatos

Mensaje por mcor » Lun 28 Sep 2009 16:34

pusabelma escribió:
marsen escribió:Ya, si serán biológicos y ecológicos y muy buenos, pero lo que te digo que NO SON CEREALES ENTEROS TRITURADOS, son extractos de cereales, y en monty los cereales deben ser integrales, o sea enteros.

Lo de la variedad con miel y jalea te lo he dicho porque he tenido el tarro muchas veces en la mano y he visto que es un producto sano y rico...........pero si haces monty no nos sirve!!!!
Haber si me ha quedado claro la malta prohibida. ¿Me equivoco?
y el extracto soluble de achicoria y cereales ( higos, trigo, cebada malteada, y bellotas)¿ Tambien esta prohibido? si prohibido

Muchas gracias por todo y perdona por ser tan pesada pero es que no me ha quedado claro.


Otra duda que tengo es si por la noche se puede cenar solo fruta y comer la variedad de fruta que quieras en una misma comida siempre y cuando no sea ni platano ni sandia ni melón
alguna noche si puedes cenar fruta pero no es lo mas recomendable, como mas se pierde es con pescado+verdura

Avatar de Usuario
Mi sueño
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 30 Ago 2009 18:15

Re: Dudas de novatos

Mensaje por Mi sueño » Lun 28 Sep 2009 18:45

He visto unos postres en Consum que quiero que me digáis si son aptos y con qué tipos de comida se pueden tomar:

- El primero es un postre de fruta que tiene distintas variedades (manzana, pera y fresa). Es de la casa Anela y pone que es 100% fruta, sin azúcar añadido, sin colorantes y sin conservantes.

- El segundo es de la casa Frías. Ingredientes: bebida de soja (agua, habas de soja 8%), jarabe de achicoria, frutas del bosque (mora, fresa, baya de saúco, arándanos)(4%), zumo de frutas (pera y limón) (3,9%), almidón de maíz, corrector de acidez (ácido cítrico), estabilizador (pectina), sal y aroma.

Gracias a todos los que me ayudáis. :D :D :D

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Dudas de novatos

Mensaje por Ajedrea » Lun 28 Sep 2009 21:13

Mi sueño escribió:He visto unos postres en Consum que quiero que me digáis si son aptos y con qué tipos de comida se pueden tomar:

- El primero es un postre de fruta que tiene distintas variedades (manzana, pera y fresa). Es de la casa Anela y pone que es 100% fruta, sin azúcar añadido, sin colorantes y sin conservantes. En principio sí. Si solo lleva fruta...

- El segundo es de la casa Frías. Ingredientes: bebida de soja (agua, habas de soja 8%), jarabe de achicoria, frutas del bosque (mora, fresa, baya de saúco, arándanos)(4%), zumo de frutas (pera y limón) (3,9%), almidón de maíz, corrector de acidez (ácido cítrico), estabilizador (pectina), sal y aroma. Según la web de montignac la achicoria (bebida) tiene un IG de 40, es decir, medio. Pero lleva almidón así que no es apto

Gracias a todos los que me ayudáis. :D :D :D

Avatar de Usuario
Mi sueño
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 30 Ago 2009 18:15

Re: Dudas de novatos

Mensaje por Mi sueño » Lun 28 Sep 2009 22:09

Ajedrea escribió:
Mi sueño escribió:He visto unos postres en Consum que quiero que me digáis si son aptos y con qué tipos de comida se pueden tomar:

- El primero es un postre de fruta que tiene distintas variedades (manzana, pera y fresa). Es de la casa Anela y pone que es 100% fruta, sin azúcar añadido, sin colorantes y sin conservantes. En principio sí. Si solo lleva fruta...

- El segundo es de la casa Frías. Ingredientes: bebida de soja (agua, habas de soja 8%), jarabe de achicoria, frutas del bosque (mora, fresa, baya de saúco, arándanos)(4%), zumo de frutas (pera y limón) (3,9%), almidón de maíz, corrector de acidez (ácido cítrico), estabilizador (pectina), sal y aroma. Según la web de montignac la achicoria (bebida) tiene un IG de 40, es decir, medio. Pero lleva almidón así que no es apto

Gracias a todos los que me ayudáis. :D :D :D

Gracias, cielote. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mi sueño
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 30 Ago 2009 18:15

Re: Dudas de novatos

Mensaje por Mi sueño » Mié 30 Sep 2009 21:35

Hola chi@s. Ando muy perdida con el tema de los quesitos, no encuentro ni los Welcome de Mercadona ni los M de Lidl.

Os mando los ingredientes de 2 que he visto, a ver qué tal:
- Leche desnatada, quesos, mezcla de aceites vegetales, proteínas de leche, sales fundentes: polifosfatos, citratos, difosfatos y fosfatos de sodio, aroma natural, sal, gelificante: carragenatos.

-leche denatada, queso, proteínas lácteas, almidón modificado de maíz, sales fundentes, sales de calcio, sal y estabilizantes.

A ver si alguno sirve, pues los uso para hacer las cremas de verdura.

Gracias. :D :D :D

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Dudas de novatos

Mensaje por Empiezodieta » Mié 30 Sep 2009 21:37

Mi sueño escribió:Hola chi@s. Ando muy perdida con el tema de los quesitos, no encuentro ni los Welcome de Mercadona ni los M de Lidl.

Os mando los ingredientes de 2 que he visto, a ver qué tal:
- Leche desnatada, quesos, mezcla de aceites vegetales, proteínas de leche, sales fundentes: polifosfatos, citratos, difosfatos y fosfatos de sodio, aroma natural, sal, gelificante: carragenatos.

-leche denatada, queso, proteínas lácteas, almidón modificado de maíz, sales fundentes, sales de calcio, sal y estabilizantes.este lleva almidon de maiz modificado :down:

A ver si alguno sirve, pues los uso para hacer las cremas de verdura.

Gracias. :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro