
Desde que Atina publicó este bizcocho estaba deseando hacerlo, tenía gran curiosidad por saber el resultado de un bizcocho..SIN HUEVOS!!!

Atina, muchas gracias por compartirlo con nosotras, lo haré muchas veces.
Le he añadido de mi cosecha...las semillas de 4 cápsulas de cardamomo majadas en el mortero y he puesto el azúcar moreno integral de caña.



Os copio la receta tal cual la puso Atina:
Bizcocho sueco de clavo y canela
Introducción:
Bizcocho muy jugoso con sabor a las tipicas galletas navideñas "pepparkaka".
Ingredientes:
3 YOGURES NATURALES SIN AZUCAR
250 GRS. AZUCAR
1 CDTA. CANELA MOLIDA
1 CDTA. CLAVO MOLIDO
100 GR MARGARINA O MANTEQUILLA DERRETIDA
250 GRS. HARINA
1 ½ CDTA. BICARBONATO
1 CDTA. LEVADURA EN POLVO
Instrucciones:
MEZCLAR BIEN LOS YOGURES CON EL AZUCAR, CANELA Y CLAVO. DEJAR REPOSAR APROX. ½ HORA.
DERRETIR LA MARGARINA Y AÑADIRLSELA A LA MASA.
MEZCLAR APARTE LA HARINA, EL BICARBONATO Y LA LEVADURA (PARA QUE LA LEVADURA SE REPARTA BIEN ) Y TAMBIEN SE LE AÑADE A LA MASA.
ECHARLO EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MARGARINA Y PAN RALLADO.
AL HORNO 200 º, APROX 45 MINUTOS.
_________________
TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!!!!:beso:

