BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por flori » Lun 28 Sep 2009 07:24

Holaaa!! :)

Desde que Atina publicó este bizcocho estaba deseando hacerlo, tenía gran curiosidad por saber el resultado de un bizcocho..SIN HUEVOS!!! :o me he llevado una grata sorpresa, la textura es única y el sabor riquíiiiisimo!!!
Atina, muchas gracias por compartirlo con nosotras, lo haré muchas veces.
Le he añadido de mi cosecha...las semillas de 4 cápsulas de cardamomo majadas en el mortero y he puesto el azúcar moreno integral de caña.

Imagen

Imagen

Imagen

Os copio la receta tal cual la puso Atina:


Bizcocho sueco de clavo y canela
Introducción:
Bizcocho muy jugoso con sabor a las tipicas galletas navideñas "pepparkaka".

Ingredientes:
3 YOGURES NATURALES SIN AZUCAR
250 GRS. AZUCAR
1 CDTA. CANELA MOLIDA
1 CDTA. CLAVO MOLIDO
100 GR MARGARINA O MANTEQUILLA DERRETIDA
250 GRS. HARINA
1 ½ CDTA. BICARBONATO
1 CDTA. LEVADURA EN POLVO


Instrucciones:
MEZCLAR BIEN LOS YOGURES CON EL AZUCAR, CANELA Y CLAVO. DEJAR REPOSAR APROX. ½ HORA.

DERRETIR LA MARGARINA Y AÑADIRLSELA A LA MASA.

MEZCLAR APARTE LA HARINA, EL BICARBONATO Y LA LEVADURA (PARA QUE LA LEVADURA SE REPARTA BIEN ) Y TAMBIEN SE LE AÑADE A LA MASA.

ECHARLO EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MARGARINA Y PAN RALLADO.

AL HORNO 200 º, APROX 45 MINUTOS.
_________________

TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!!!!:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por Andry » Lun 28 Sep 2009 07:39

:) Que bueno te ha quedado

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por capisi » Lun 28 Sep 2009 07:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
para desayunar ahora me pillaba un cachooooooooo :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por PATRICICA » Lun 28 Sep 2009 08:34

:plas: :plas: :plas: Me chifla.Sin huevos para mi es mejor que tengo el colesterol así, así. :beso: :beso: Gracias por la receta.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por flori » Lun 28 Sep 2009 10:16

Muchas gracias chicas!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por IshtarUnica » Lun 28 Sep 2009 12:22

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado precioso, parece que pudieran olerse desde aquí las especias, enhorabuena. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por flori » Lun 28 Sep 2009 13:07

Gracias Isthar! :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por EnLaLuna » Lun 28 Sep 2009 15:07

Te lo copio con el cardamomo incluido!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por Juani47 » Lun 28 Sep 2009 15:38

Que bizcocho parece mentira, sin huevo y que quede tan esponjadito

me lo voy a copiar y lo hare proximamente tiene muyyyyyyy buena pinta gracias por la receta Flori

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
venusss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 16 Jun 2009 11:17
Ubicación:Málaga
Contactar:

Re: BIZCOCHO SUECO DE ESPECIAS (ATINA)

Mensaje por venusss » Lun 28 Sep 2009 15:40

dios mio que ricoooo!!!! Que bonita, para merendar me comeria un cachitoooo!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro