Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Lun 28 Sep 2009 21:51

Paula, rectificado :wink:
Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo. :beso:. Las especias marroquíes son las que venden con ese nombre, verdad? Pues sólo con lo bien que huelen me imagino el sabor :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 28 Sep 2009 22:08

nuezypistacho escribió:Paula, rectificado :wink:
Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo. :beso:. Las especias marroquíes son las que venden con ese nombre, verdad? Pues sólo con lo bien que huelen me imagino el sabor :plas:
Muchas gracias, reina. La especias ras Al hanout las puede encontrar en Alcampo o en Carrefour, aunque yo las compré en Algeciras, mi tierra, a granel, que saben un poquito más.... Hay que poner poca cantidad, que son fuertes,; 1/2 cucharadita de café será suficiente. Ya verás como te gusta el guisito. Un besazo :beso:

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Lun 28 Sep 2009 22:23

NUEZYPISTACHO: sólo decir que tus berenjenas tipo lasaña vegetal han tenido mucho éxito esta noche! Y ha sido fácil sacarlas de la cubeta; además, si se deja reposar un poquillo, tiene incluso mas y mejor sabor.

OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?

Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Lun 28 Sep 2009 22:53

BACALAO AL PILPIL CON PATATAS

-3 patatas en rodajas
-2 medidas de aceite de oliva de buena calidad pero no muy fuerte de sabor.
-6 trozos de bacalao desalado (el que venden congelado y ya desalado es perfecto)
-2 ajos en láminas o picados
-2 guindillas

Poner en al gusto presión al máximo con el aceite y dorar ligeramente las patatas, Imagen
poner encima los trozos de bacalao, los ajos y las guindillas partidas por la mitad.
Imagen
Cerrar y poner PESCADO, tal cual.
Cuando acabe, sacar con cuidado y poner en una fuente para servir dejando el aceite en la cazuela y con un colador (en este caso de los de plástico porque de lo contrario se rayaría la cazuela) remover el fondo del aceite hasta que emulsione, cubrir con la salsa la fuente conel bacalao y las patatas.
Imagen

Nos hemos chupado los dedos en la cena. :wink:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Carmen2007 » Mar 29 Sep 2009 10:59

NUEZYPISTACHO me he reido un monton con lo de las ideas,perooooooooooo sobre todo con lo que pones de juan pozuelo:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y gracias por los consejos,que estan muy bien esplicados.
y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MAGARSAL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 04 Sep 2009 17:50

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por MAGARSAL » Mar 29 Sep 2009 13:01

HOLA!!! nuezypistacho que arte tienes>!! jeje...me he reido mucho con tus recomendaciones...wenisimass!!
Weno chicas...lanzo una pregunta :meapunto: de chica super torpe que en su vida se ha metido en la cocina..jaja...a ver;para el bizcocho de chocolate vi en una receta de una de ustedes que se necesitaba chocolate en polvo...yo tengo el de tableta para fundir...ese me sirve?? como debo echarlo en la cubeta??? echo trozos o derretido???...y los huevos...se baten o que??? ufff...perdonadme pero con 28 años y no he hecho un bizcocho en mi vida...jaja...q verguenza!!! besotes a todossssssssssssssssss

Avatar de Usuario
MAGARSAL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 04 Sep 2009 17:50

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por MAGARSAL » Mar 29 Sep 2009 13:03

Carmen2007 escribió:NUEZYPISTACHO me he reido un monton con lo de las ideas,perooooooooooo sobre todo con lo que pones de juan pozuelo:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y gracias por los consejos,que estan muy bien esplicados.
y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
carmela wapaaa...y esas piernecitas como van?? y la dieta??? un besote!! :beso:

Avatar de Usuario
YOLANDA1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Vie 24 Jul 2009 13:36

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por YOLANDA1974 » Mar 29 Sep 2009 13:33

MARGASAL, yo creo que el chocolate de fundir no te va a servir para el bizcocho.
El chocolate en polvo para el bizcocho puede ser el cola-cao de siempre o cualquier otro en polvo.
El de valor sabe bastante más a chocolate (me parece a mi vaya!).

NUEZYPISTACHO: genial lo del ABC vamos por lo práctiquisimo y por lo gracioso que me ha parecido lo de Juan Pozuelo (que por cierto yo no lo había visto en mi vida y mucho menos había escuchado hablar de él!).

Respecto al arroz anímate yo lo hice me quedó muy bien.

por cierto esta tarde voy al CI para ver que pasa con mi ideal; ayer es que me fue imposible, y por supuesto de hoy no pasa!!!!!!!

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 29 Sep 2009 15:10

paula53 escribió:NUEZYPISTACHO: sólo decir que tus berenjenas tipo lasaña vegetal han tenido mucho éxito esta noche! Y ha sido fácil sacarlas de la cubeta; además, si se deja reposar un poquillo, tiene incluso mas y mejor sabor.

OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?
Paula, esas especies las tengo yo y no tienen nada que ver con el Ras Al Hanout. Busca en los grandes hipermercados es las especias o en la sección de comida extranjera. Quizás en el Corte Inglés...El Ras Al hanout es una combinación de especias que da un sabor a los guisos y a las carnes que te caes para atrás de rico. Si puedes, intenta encontrarlas. Un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gemmamarsa
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 21 Jun 2009 13:55

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por gemmamarsa » Mar 29 Sep 2009 15:11

Hola!!! ayer para cenar hice las berenjenas tipo lasaña y ok
ole,ole,ole y ole por la receta!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher