Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo.
Recetitas Cheff Pro Princess:
- nuezypistacho
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
- Contactar:
Paula, rectificado
Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo.
. Las especias marroquíes son las que venden con ese nombre, verdad? Pues sólo con lo bien que huelen me imagino el sabor 
Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo.
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Muchas gracias, reina. La especias ras Al hanout las puede encontrar en Alcampo o en Carrefour, aunque yo las compré en Algeciras, mi tierra, a granel, que saben un poquito más.... Hay que poner poca cantidad, que son fuertes,; 1/2 cucharadita de café será suficiente. Ya verás como te gusta el guisito. Un besazonuezypistacho escribió:Paula, rectificado![]()
Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo.. Las especias marroquíes son las que venden con ese nombre, verdad? Pues sólo con lo bien que huelen me imagino el sabor
- paula53
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
- Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
NUEZYPISTACHO: sólo decir que tus berenjenas tipo lasaña vegetal han tenido mucho éxito esta noche! Y ha sido fácil sacarlas de la cubeta; además, si se deja reposar un poquillo, tiene incluso mas y mejor sabor.
OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?
OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?
- nuezypistacho
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
- Contactar:
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
BACALAO AL PILPIL CON PATATAS
-3 patatas en rodajas
-2 medidas de aceite de oliva de buena calidad pero no muy fuerte de sabor.
-6 trozos de bacalao desalado (el que venden congelado y ya desalado es perfecto)
-2 ajos en láminas o picados
-2 guindillas
Poner en al gusto presión al máximo con el aceite y dorar ligeramente las patatas,
poner encima los trozos de bacalao, los ajos y las guindillas partidas por la mitad.
Cerrar y poner PESCADO, tal cual.
Cuando acabe, sacar con cuidado y poner en una fuente para servir dejando el aceite en la cazuela y con un colador (en este caso de los de plástico porque de lo contrario se rayaría la cazuela) remover el fondo del aceite hasta que emulsione, cubrir con la salsa la fuente conel bacalao y las patatas.

Nos hemos chupado los dedos en la cena.
-3 patatas en rodajas
-2 medidas de aceite de oliva de buena calidad pero no muy fuerte de sabor.
-6 trozos de bacalao desalado (el que venden congelado y ya desalado es perfecto)
-2 ajos en láminas o picados
-2 guindillas
Poner en al gusto presión al máximo con el aceite y dorar ligeramente las patatas,

poner encima los trozos de bacalao, los ajos y las guindillas partidas por la mitad.
Cerrar y poner PESCADO, tal cual.
Cuando acabe, sacar con cuidado y poner en una fuente para servir dejando el aceite en la cazuela y con un colador (en este caso de los de plástico porque de lo contrario se rayaría la cazuela) remover el fondo del aceite hasta que emulsione, cubrir con la salsa la fuente conel bacalao y las patatas.

Nos hemos chupado los dedos en la cena.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
NUEZYPISTACHO me he reido un monton con lo de las ideas,perooooooooooo sobre todo con lo que pones de juan pozuelo:lol:
y gracias por los consejos,que estan muy bien esplicados.
y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!!

y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!!
- MAGARSAL
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:Vie 04 Sep 2009 17:50
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
HOLA!!! nuezypistacho que arte tienes>!! jeje...me he reido mucho con tus recomendaciones...wenisimass!!
Weno chicas...lanzo una pregunta
de chica super torpe que en su vida se ha metido en la cocina..jaja...a ver;para el bizcocho de chocolate vi en una receta de una de ustedes que se necesitaba chocolate en polvo...yo tengo el de tableta para fundir...ese me sirve?? como debo echarlo en la cubeta??? echo trozos o derretido???...y los huevos...se baten o que??? ufff...perdonadme pero con 28 años y no he hecho un bizcocho en mi vida...jaja...q verguenza!!! besotes a todossssssssssssssssss
Weno chicas...lanzo una pregunta
- MAGARSAL
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:Vie 04 Sep 2009 17:50
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
carmela wapaaa...y esas piernecitas como van?? y la dieta??? un besote!!Carmen2007 escribió:NUEZYPISTACHO me he reido un monton con lo de las ideas,perooooooooooo sobre todo con lo que pones de juan pozuelo:lol:![]()
![]()
![]()
y gracias por los consejos,que estan muy bien esplicados.
y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- YOLANDA1974
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:Vie 24 Jul 2009 13:36
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
MARGASAL, yo creo que el chocolate de fundir no te va a servir para el bizcocho.
El chocolate en polvo para el bizcocho puede ser el cola-cao de siempre o cualquier otro en polvo.
El de valor sabe bastante más a chocolate (me parece a mi vaya!).
NUEZYPISTACHO: genial lo del ABC vamos por lo práctiquisimo y por lo gracioso que me ha parecido lo de Juan Pozuelo (que por cierto yo no lo había visto en mi vida y mucho menos había escuchado hablar de él!).
Respecto al arroz anímate yo lo hice me quedó muy bien.
por cierto esta tarde voy al CI para ver que pasa con mi ideal; ayer es que me fue imposible, y por supuesto de hoy no pasa!!!!!!!
El chocolate en polvo para el bizcocho puede ser el cola-cao de siempre o cualquier otro en polvo.
El de valor sabe bastante más a chocolate (me parece a mi vaya!).
NUEZYPISTACHO: genial lo del ABC vamos por lo práctiquisimo y por lo gracioso que me ha parecido lo de Juan Pozuelo (que por cierto yo no lo había visto en mi vida y mucho menos había escuchado hablar de él!).
Respecto al arroz anímate yo lo hice me quedó muy bien.
por cierto esta tarde voy al CI para ver que pasa con mi ideal; ayer es que me fue imposible, y por supuesto de hoy no pasa!!!!!!!
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Paula, esas especies las tengo yo y no tienen nada que ver con el Ras Al Hanout. Busca en los grandes hipermercados es las especias o en la sección de comida extranjera. Quizás en el Corte Inglés...El Ras Al hanout es una combinación de especias que da un sabor a los guisos y a las carnes que te caes para atrás de rico. Si puedes, intenta encontrarlas. Un besotepaula53 escribió:NUEZYPISTACHO: sólo decir que tus berenjenas tipo lasaña vegetal han tenido mucho éxito esta noche! Y ha sido fácil sacarlas de la cubeta; además, si se deja reposar un poquillo, tiene incluso mas y mejor sabor.
OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?
- gemmamarsa
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 13:55
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola!!! ayer para cenar hice las berenjenas tipo lasaña y ok
ole,ole,ole y ole por la receta!!!!!!

ole,ole,ole y ole por la receta!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro