




POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO
INGREDIENTES (1 persona)
1 pechuga de pollo
½ cebolla troceada muy pequeña
1 puñadito pasas de corinto en remojo
vino oporto: 1 vaso medidor
1 cucharadita vobril
1 cucharadita miel
nueces y nueces de macadamia
Sal y pimienta
Aceite
ELABORACIÓN
En un vaso, añadimos las pasas, el vino de oporto, una cucharadita de café de bovril y una cucharadita de café de miel. Dejamos macerando las pasas.
Se salpimenta la pechuga de pollo y se reboza con la mezcla de nueces y nueces de macadamia trituradas. El triturado debe quedar con algunos trozos pequeños de nueces. Ponemos en marcha el menú manual, 15 minutos. Doramos la pechuga con la tapa abierta.
A continuación, sin retirar la pechuga de la olla, añadimos la cebolla y la pochamos.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la mezcla de vino, pasas, bovril y miel.
Cancelamos el menú que estemos utilizando, cerramos la olla, y pulsamos menú manual 10 minutos con la válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente