POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por charocarre » Jue 01 Oct 2009 10:50

Otra muy facilita, espero que os guste :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Imagen

POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

INGREDIENTES (1 persona)

1 pechuga de pollo
½ cebolla troceada muy pequeña
1 puñadito pasas de corinto en remojo
vino oporto: 1 vaso medidor
1 cucharadita vobril
1 cucharadita miel
nueces y nueces de macadamia
Sal y pimienta
Aceite

ELABORACIÓN

En un vaso, añadimos las pasas, el vino de oporto, una cucharadita de café de bovril y una cucharadita de café de miel. Dejamos macerando las pasas.
Se salpimenta la pechuga de pollo y se reboza con la mezcla de nueces y nueces de macadamia trituradas. El triturado debe quedar con algunos trozos pequeños de nueces. Ponemos en marcha el menú manual, 15 minutos. Doramos la pechuga con la tapa abierta.
A continuación, sin retirar la pechuga de la olla, añadimos la cebolla y la pochamos.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la mezcla de vino, pasas, bovril y miel.
Cancelamos el menú que estemos utilizando, cerramos la olla, y pulsamos menú manual 10 minutos con la válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por fiesta_30 » Jue 01 Oct 2009 10:56

Que pinta mas buena tiene esto






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por charocarre » Jue 01 Oct 2009 12:31

fiesta_30 escribió:Que pinta mas buena tiene esto



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que ahora estoy experimentando con el oporto y con vinos "diferentes". Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por suila » Jue 01 Oct 2009 12:38

:plas: :plas: :plas: ¡¡A mi me gusta mucho!!!. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Mar 15 Sep 2009 11:03

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por luleta » Jue 01 Oct 2009 12:42

:plas: :plas: :plas: :plas: que rica esa pechuga!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por marsupilami » Jue 01 Oct 2009 12:44

Una mezcla que será éxito seguro :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por IshtarUnica » Jue 01 Oct 2009 13:15

:plas: :plas: :plas: Qué bueno, me encanta el sabor que le da el Oporto a los platos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por milaartesana » Jue 01 Oct 2009 15:30

que buena pinta!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: POLLO CON FRUTOS SECOS A LA SALSA DE OPORTO

Mensaje por charocarre » Jue 01 Oct 2009 15:50

uf... pensaba que ya se había perdido el post y acabo de ver las últimas respuestas.

Gracias a todas, cualquier plato con oporto es "diferente"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro