Si, los he rellenado con carne, estoy dandole vueltas con qué artilujio podría hacer los raviolis, he pensado que igual con una cubitera de hielo, he visto también una especie de sello que los sella y los corta, igual me lo pido para los reyes.
Mira que baratitos valen en esta pag. web, ya le estoy diciendo a mi marido que mire haber si le pilla muy lejos del trabajo
http://www.losutensiliosdecocina.es/cor ... -cms-a-603
También los he hecho negros con tinta de calamar, y de verduras. Pasate por mi blog si quieres y échale un vistazo al apartado de pasta fresca.
Tengo colgada la receta con la que gané un tercer premio del concurso de cocina que organizó la face. "Nidos de codorniz".
Ahh y me ha recordado mi marido que también utilizo la maquina de pasta fresca para hacer empanadillas.
No te imaginas lo poco que tardas en estirar la masa para luego cortarla.
Mira fijate en el fondo de la foto que tengo las placas listas para rellenar y sellar...
