Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS FC
Mensaje
por kisa » Vie 02 Oct 2009 08:55
Ayer para cenar hice este pescado y sale buenisimo en la fussion os ponga la receta y la foto comimos 4
FILETES Y RODAJAS DE MERLUZA CON CHIRLAS Y GAMBAS

Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1 bolsa de rodajas de merluza congelada de 400grs
1 bolsa de filetes de merluza congelada de 400gr
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
3 ajos
1 cebolla
Perejil al gusto
250 de chirlas
300 de gambas congeladas
1 pastilla de caldo pescado
1 cuchara sopera de harina colmada
Colorante al gusto
1 vaso medidor de vino blanco
2 vasos medidores de agua
Sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos, perejil, las chirlas y una pizca de sal, tapamos con la tapadera de cristal y lo dejamos hasta que se abran las chirlas, cuando estén abiertas añadimos las gambas congeladas y removemos y tapamos hasta que empiece a soltar liquido ,seguidamente añadimos el colorante y la harina removemos y añadimos el vino blanco, las rodajas y los filetes de merluza se lo añadimos congelados y el agua y la pastilla de caldo de pescado ,removemos bien todo y cancelamos el menú, seleccionamos menú pescado con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Vie 02 Oct 2009 08:59
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Vie 02 Oct 2009 09:01
Que Rico ese pescadito.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 02 Oct 2009 09:16
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 02 Oct 2009 09:33
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 02 Oct 2009 11:12
-
usia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » Vie 02 Oct 2009 12:14
yo tambien me la apunto, umm que rico.. que larga se me va hacer la espera hasta que llegue esta joyita..
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 02 Oct 2009 12:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro