Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por DMORA2 » Jue 01 Oct 2009 23:12

Mira el sabado tengo invitados a cena queria hacer de segundo LOMO AL HORNO Pero lo quiero hacer temprano y dejarlo listo solo para para calentarlo y llevarlo a la mesa.
Que receta podria hacerlo es un trozo de lomo y qu acompañante le podria hacer, queria hacer patatas asadas perome parece mucho para la cena, ademas voy hacer tortilla de patata.
Gracias.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Maryam_ » Jue 01 Oct 2009 23:49

Puedes acompañarlo con algo de verduras, algo ligero, como es cena... Unas judias verdes o guisantes. Unos pimientos asados, escalivada??

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por DMORA2 » Vie 02 Oct 2009 08:19

Gracias Maryan, eso es verdad algo de verdura le viene bien.
Haber si alguien me ayuda haber alguna receta que este bien para hacero antes. sea calentado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por mcaro » Vie 02 Oct 2009 09:54

A ver si te sirve...

copie de canelona un solomillo de cerdo con pate, beicon y envuelto todo en hojaldre que estaba buenísimo...se podia tener hecho y luego calentar...

no sé de que es tú solomillo... puede ser una idea... dime si te interesa y busco donde estaba

:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por DMORA2 » Vie 02 Oct 2009 12:29

Gracias mcara lo mio es un redondo de cinta de cerdo entero poara hacer al horno.
Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Merixell » Vie 02 Oct 2009 12:38

DMORA2 escribió:Gracias mcara lo mio es un redondo de cinta de cerdo entero poara hacer al horno.
Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si quieres prepararlo para poderlo calentar después, lo has de preparar de forma que quede una salsa y de esta forma si lo podrás calentar. Si lo preparas con zanahoria, cebolla, un poco de vino y un poco de caldo, luego lo pasas por el minipimer y la salsita se la echas por encima y ten cuidado porqué el lomo si pasa mucho rato se queda seco por eso es necesario que le agregues la salsa. :beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por DMORA2 » Vie 02 Oct 2009 20:24

Gracias Merixell la verdad que esa es una buena opcion para hacerlo hoy noche y mañana lo corto y paso la salsa.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro