Mira el sabado tengo invitados a cena queria hacer de segundo LOMO AL HORNO Pero lo quiero hacer temprano y dejarlo listo solo para para calentarlo y llevarlo a la mesa.
Que receta podria hacerlo es un trozo de lomo y qu acompañante le podria hacer, queria hacer patatas asadas perome parece mucho para la cena, ademas voy hacer tortilla de patata.
Gracias.
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Puedes acompañarlo con algo de verduras, algo ligero, como es cena... Unas judias verdes o guisantes. Unos pimientos asados, escalivada??
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias Maryan, eso es verdad algo de verdura le viene bien.
Haber si alguien me ayuda haber alguna receta que este bien para hacero antes. sea calentado.

Haber si alguien me ayuda haber alguna receta que este bien para hacero antes. sea calentado.






- mcaro
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
A ver si te sirve...
copie de canelona un solomillo de cerdo con pate, beicon y envuelto todo en hojaldre que estaba buenísimo...se podia tener hecho y luego calentar...
no sé de que es tú solomillo... puede ser una idea... dime si te interesa y busco donde estaba

copie de canelona un solomillo de cerdo con pate, beicon y envuelto todo en hojaldre que estaba buenísimo...se podia tener hecho y luego calentar...
no sé de que es tú solomillo... puede ser una idea... dime si te interesa y busco donde estaba

- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias mcara lo mio es un redondo de cinta de cerdo entero poara hacer al horno.
Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.

Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.






- Merixell
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Si quieres prepararlo para poderlo calentar después, lo has de preparar de forma que quede una salsa y de esta forma si lo podrás calentar. Si lo preparas con zanahoria, cebolla, un poco de vino y un poco de caldo, luego lo pasas por el minipimer y la salsita se la echas por encima y ten cuidado porqué el lomo si pasa mucho rato se queda seco por eso es necesario que le agregues la salsa.DMORA2 escribió:Gracias mcara lo mio es un redondo de cinta de cerdo entero poara hacer al horno.
Lo que pasa que busco una receta en la cual se pueda calentar.
Gracias anticipadamente.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias Merixell la verdad que esa es una buena opcion para hacerlo hoy noche y mañana lo corto y paso la salsa.








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro