Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ
Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por rosa1147 » Vie 02 Oct 2009 11:44

Nury38 escribió:Pues a mi también me das envidia joía....pero también me la he compradoooooooooooo!!! :dientes: tenía también muchas ganas, porque eso de dejar la comida programada tiene q ser una pasada...a ver cuanto tardan en traérmela a mi también, tengo muuuchas ganitas..jeje...me hace mucha ilusión tenerla...bueno a esperar a ver cuando llega...besossss


:beso:
Envidiosa :burla: :burla: :burla: :burla:

No en serio, en la pagina ponia que tardan de 48 a 72 horas en traerla, como hay el finde por medio me imagino que hasta el martes no?

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por milaartesana » Vie 02 Oct 2009 11:53

1º Enhorabuena a todas las que se han decidido
2º Suscribo todo lo que dice Dunia
3º No sé la diferencia con la Chef o con otras máquinas pero si te pasa por el foro de "cocinas programables" allí se han hecho muchas comparativas
4º Tengo la thermomix y se complementa perfectamente con la FC, ejemplo: pelas zanahorias, puerros, calabaza, nabo o cualquier otra verdura que te guste, le pones un vaso de caldo de puchero o un vaso de agua y un cubito, pones manual 5 minutos y que despresurice sola, esto lo pasas a la TM y lo trituras veloc. 5/7/9 durante 1 minuto y tienes crema de verduras rica, rica, 0 puntos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
blackie93
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:Jue 26 Mar 2009 15:56
Ubicación:Madrid

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por blackie93 » Vie 02 Oct 2009 13:43

Pero milaartesana eso mismo lo puedo hacer con thx, y no tengo que ensuciar otra máquina.

Necesito algo más para convencerme o todo lo contrario. Lo mío es compra compulsiva. Cada mes vuelvo con lo mismo. La última cosa que hice, y muy mal es comprarme la panificadora del lidl, y no tengo que deciros como está cogiendo polvo.
De todas formas, no soy la única. Mi hermana tiene tb la thx y mis padres, y ella quiere una programable (le gusta mucho comer de puchero). Además mi padre tiene una programable (de este me vino la herencia de la compra compulsiva, jajaja, lo tiene todo, y más si es de cocina), pero vamos él sigue cocinando en la vitro, alguna cosa en la programable y la thermo la tiene para gazpachos, masas, y poco más.

Así que para gustos colores, pero yo quiero argumentos, a favor y en contra. Además se tiene que complementar con la dieta, que luego se usa para otros menesteres, y estas máquinas nos las carga el diablo... jejeje
Perdón por el rollo :herida:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por Dunia75 » Vie 02 Oct 2009 14:05

Pues por ejemplo la fussion hornea y la termomix no, puedes hacer rebozados o pescados como si fuera en el horno, esto yo no se si lo puedes hacer con la termomix..y si quieres ejemplos de si se puede adaptar a la dieta, en mi blog tienes un apartado de recetas hechas con la fussion para la dieta.
Yo no tengo la termomix, ojala me la regalaran :porfavor: :porfavor: pero todo el mundo que tiene las dos maquinas dicen que hacen el tandem perfecto :nodigona:

Avatar de Usuario
blackie93
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:Jue 26 Mar 2009 15:56
Ubicación:Madrid

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por blackie93 » Vie 02 Oct 2009 14:13

sigo sin verlo claro, porque si es por hornear, ya tengo horno.
La verdad, que la única ventaja que le veo es que puedes tener la comida a la hora que quieras calentita. Pero por lo demás, la thx la veo más completa.
La verdad es que os leo, y la ponéis tan bien, que creo que algún argumento más habrá.
Necesito que me cuente alguien con las dos maquinitas...
Es que tener otro trasto más en la cocina y me tengo que salir yo de ella.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por estavezsi » Vie 02 Oct 2009 15:27

Pues yo tengo las dos, y mi opinión es que no tienen NADA que ver... Son máquinas que se complementan.

La thermomix es un robot de cocina... ralla, corta, amasa... y también cocina... pero MUY lento. Para un puré necesitas 20-25 minutos... para unas lentejas cerca de 40...

La FC es una olla rápida programable: las lentejas te tardan 8 minutos... encima, las programas (como yo hoy mientras me iba al gimnasio) y cuando llegas están hechas y calientes.

En la Thermomix, no nos engañemos, no puedes hacer una carne en salsa en filetes, por ejemplo... en la FC sí.

Luego, además, hornea... claro, yo también tengo un horno... pero para hacer un bizcocho he de vaciar todos los cacharros que tengo dentro, calentarlo, usar un molde y poner el bizcocho. En la FC lo hago directo en la cubeta, sin calentar... y consume muchísima menos energía.

Vamos, yo tengo que decirte que estoy encantadísima... apenas uso la vitro desde que la tengo. Porque encima, al trabajar, me dejo la comida medio lista y la programo, con lo cual, ya no como gorrinadas cuando llego a casa hambrienta.

¿Encantada con la FC? SÍ
¿Encantada con la TH? TAMBIÉN

:D

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por rosa1147 » Vie 02 Oct 2009 15:43

Me he comprado la Fussion Cook porque he visto que muchas la tenian y por lo de las recetas,tenia mis dudas, pero despues de leer a Dunia y a Estavezsi, ahora estoy segurisima de haber hecho la compra perfecta. :up: :up: :up:

Deseando de que llegue ya a mi casa :burla: :burla:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por estavezsi » Vie 02 Oct 2009 15:52

Se me olvidaba añadir que al estar la cubeta recubierta de teflon, se necesita poquísimo aceite para cocinar.

Y si encima hacéis como yo, que para los sofritos uso ajo y cebolla congelado, va genial... porque van soltando agüilla y ayuda a que se pochen sin quemarse.

Avatar de Usuario
Nury38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por Nury38 » Vie 02 Oct 2009 16:05

pues imagino q sí, q el martes estará aquí....como mucho el miércoles. Interesantes comentarios de la comparativa de maquinitas de la cocina...seguir seguir, porque yo no puedo opinar porque no tengo ninguna....ale ale...besosssssss

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Sobre la Fussion Cook

Mensaje por milaartesana » Vie 02 Oct 2009 16:57

Quiero añadir algo que me encanta de FC y es que no salen de ella ni el vapor ni los olores, así cuando hago coliflor nadie lo sabe hasta que no está fuera de la olla :lol: :lol: :lol:
para mí el hacer puchero era un poco tortura por la cantidad de vapor que soltaban todas las ollas, con esta ni gota, ni gota 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro