Duda con la comida y el postre de hoy:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen
Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 11:32

Hoy de comer tengo Potaje de Garbanzos con Espinacas y Sepia que yo sepa todo tiene ig bajo, asi que teoricamente podria comer cualquier postre apto yogur 0%, Queso 0%, o algun postre hecho con chocolate 85% frutos secos o salvado de trigo integral, no???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 11:40

Dawen escribió:Hoy de comer tengo Potaje de Garbanzos con Espinacas y Sepia que yo sepa todo tiene ig bajo, asi que teoricamente podria comer cualquier postre apto yogur 0%, Queso 0%, o algun postre hecho con chocolate 85% frutos secos o salvado de trigo integral, no???
exacto al ser todo ig bajo y encima sin grasas puedes tomar cualquier postre.

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por Chusca » Vie 02 Oct 2009 11:41

Dawen escribió:Hoy de comer tengo Potaje de Garbanzos con Espinacas y Sepia que yo sepa todo tiene ig bajo, asi que teoricamente podria comer cualquier postre apto yogur 0%, Queso 0%, o algun postre hecho con chocolate 85% frutos secos o salvado de trigo integral, no???
En mi humilde opinión :up:, de hecho el yogur te lo podrías tomar normal, con leche entera, y el queso...lo mismo!

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 12:41

La verdad que intento que todas las comidas que hago los ingredientes sea de IG bajo y bajas en grasa, no suelo comer alimentos que tengan IG mayor de 35, Exceptuando el Queso que para algunas cosas uso el emental (en el libro de monty pone que se puede). Esta noche tengo pizza vegetal hecha con harina de garbanzo.

Al solo usar alimentos con IG bajo y sin grasas lo hago mal??? es mejor hacer alguna comidas con IG medio y con grasas???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 12:42

Dawen escribió:La verdad que intento que todas las comidas que hago los ingredientes sea de IG bajo y bajas en grasa, no suelo comer alimentos que tengan IG mayor de 35, Exceptuando el Queso que para algunas cosas uso el emental (en el libro de monty pone que se puede). Esta noche tengo pizza vegetal hecha con harina de garbanzo. Dawen pues hay q comer de todo, pasta, arroz, etcc ig medios no mas de 4 veces a la semana, pero no te limites a comer solo ig bajos

Al solo usar alimentos con IG bajo y sin grasas lo hago mal??? es mejor hacer alguna comidas con IG medio y con grasas???
nooo los ig medio no se pueden mezclar con grasas

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por marsen » Vie 02 Oct 2009 14:17

Dawen escribió:La verdad que intento que todas las comidas que hago los ingredientes sea de IG bajo y bajas en grasa, no suelo comer alimentos que tengan IG mayor de 35, Exceptuando el Queso que para algunas cosas uso el emental (en el libro de monty pone que se puede). Esta noche tengo pizza vegetal hecha con harina de garbanzo.

Al solo usar alimentos con IG bajo y sin grasas lo hago mal??? ESO ESTA MUY BIEN :up: es mejor hacer alguna comidas con IG medio y con grasas??? :down: COMO MCOR NO TE HA "CANEAO", LO HAGO YO :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 15:16

Al solo usar alimentos con IG bajo y sin grasas lo hago mal??? ESO ESTA MUY BIEN :up: es mejor hacer alguna comidas con IG medio y con grasas??? :down: COMO MCOR NO TE HA "CANEAO", LO HAGO YO :bate: :bate: :bate: [/quote][/quote]


Por que??? sies que no me entero my bien y no se si es que hay que hacer alguna comida a la semana con alimentis IG medio?? O asi como lo hago yo esta bien. :coqueta:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 15:19

a ver las comidas con ig medio no son obligatorias, pero si queremos hacer una dieta sana y equilibrada como como minimo meteria 1-2 comidas glucidas a la semana, maximo 4

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por marsen » Vie 02 Oct 2009 19:03

Pero..........una comida de IGs medios como arroz o pasta, NO puede llevar grasa saturada (queso) la única grasa admitida es el aceite de oliva vírgen o girasol, (grasa insaturada) y siempre acompañada de verduras y/o hortalizas.
Si puede ir acompañada de pescado (grasa poliinsaturada)

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Duda con la comida y el postre de hoy

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 19:23

Tallarines integrales o arroz con agmbas se podria, no?? o hacer un buen pisto y hehcarselo a la pasta o al arroz, no???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro