pizza, pregunta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
pizza, pregunta

Mensaje por perderflotador » Vie 02 Oct 2009 19:09

¿la pizza hecha con harina de garbanzos (por cierto si me podeis recordar los ingredientes que no se donde encontrarlos :porfavor: ) puede llevar ademas de verduras, fiambre de pavo o pollo apto o atun?

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: pizza, pregunta

Mensaje por miarroba » Vie 02 Oct 2009 20:16

por supuesto, los garbanzos combinan con todo :up:

lo único que debes tener en cuenta es no meter mucha grasa si la comes en la cena (queso muy graso o cosas así)

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: pizza, pregunta

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 20:36

Yo le hecho queso emental que segun monty se puede y carne picada de pollo ademas de unas verduritas

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pizza, pregunta

Mensaje por marsen » Vie 02 Oct 2009 21:39

perderflotador escribió:¿la pizza hecha con harina de garbanzos (por cierto si me podeis recordar los ingredientes que no se donde encontrarlos :porfavor: ) puede llevar ademas de verduras, fiambre de pavo o pollo apto o atun?

http://www.livianito.cl/2009/03/empanad ... in-harina/
Esta masa de empanadas sirve tambien para hacer placas de lasaña y bases de pizza.

http://www.livianito.cl/2009/02/comer-p ... -engordar/

Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10

Re: pizza, pregunta

Mensaje por perderflotador » Sab 03 Oct 2009 11:47

muchas gracias por la ayuda
yo ya he sustituido totalmente la harina de trigo por la de garbanzos aunque a mis niñas no les gusta nada y a mi aun me sabe algo fuerte
ayer hice croquetas de roquefort y jamon y a mi marido le encantaron

:plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pizza, pregunta

Mensaje por marsen » Sab 03 Oct 2009 15:42

perderflotador escribió:muchas gracias por la ayuda
yo ya he sustituido totalmente la harina de trigo por la de garbanzos aunque a mis niñas no les gusta nada y a mi aun me sabe algo fuerte
ayer hice croquetas de roquefort y jamon y a mi marido le encantaron

:plas:
:up:

Esperoque te sirvan los enlaces.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro