
pizza, pregunta:
- perderflotador
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
¿la pizza hecha con harina de garbanzos (por cierto si me podeis recordar los ingredientes que no se donde encontrarlos
) puede llevar ademas de verduras, fiambre de pavo o pollo apto o atun?

- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: pizza, pregunta
por supuesto, los garbanzos combinan con todo
lo único que debes tener en cuenta es no meter mucha grasa si la comes en la cena (queso muy graso o cosas así)

lo único que debes tener en cuenta es no meter mucha grasa si la comes en la cena (queso muy graso o cosas así)
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: pizza, pregunta
Yo le hecho queso emental que segun monty se puede y carne picada de pollo ademas de unas verduritas
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: pizza, pregunta
perderflotador escribió:¿la pizza hecha con harina de garbanzos (por cierto si me podeis recordar los ingredientes que no se donde encontrarlos) puede llevar ademas de verduras, fiambre de pavo o pollo apto o atun?
http://www.livianito.cl/2009/03/empanad ... in-harina/
Esta masa de empanadas sirve tambien para hacer placas de lasaña y bases de pizza.
http://www.livianito.cl/2009/02/comer-p ... -engordar/
- perderflotador
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
Re: pizza, pregunta
muchas gracias por la ayuda
yo ya he sustituido totalmente la harina de trigo por la de garbanzos aunque a mis niñas no les gusta nada y a mi aun me sabe algo fuerte
ayer hice croquetas de roquefort y jamon y a mi marido le encantaron

yo ya he sustituido totalmente la harina de trigo por la de garbanzos aunque a mis niñas no les gusta nada y a mi aun me sabe algo fuerte
ayer hice croquetas de roquefort y jamon y a mi marido le encantaron

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: pizza, pregunta
perderflotador escribió:muchas gracias por la ayuda
yo ya he sustituido totalmente la harina de trigo por la de garbanzos aunque a mis niñas no les gusta nada y a mi aun me sabe algo fuerte
ayer hice croquetas de roquefort y jamon y a mi marido le encantaron

Esperoque te sirvan los enlaces.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro