carne estofada (FC):
- jueva
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:359
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
- Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)
ummmm esta tengo que hacerla, todo lo que hagan las madres tiene que saber a gloria bendita

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: carne estofada (FC)
Que raro con vinagre pero la pinta es estupenda

- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: carne estofada (FC)
Pues la verdad, uso vinagre normal y corriente, vamos de vino. Con el de manzana tiene que saber riquísimo también, yo creo que con todos. Quizás lo mejor sea utilizar uno no muy fuerte, para que no tape el resto de sabores.Susagraná escribió:![]()
![]()
La salsita tiene un aspecto delicioso, esta me la apunto con tu permiso
Una preguntilla..¿que tipo de vinagre usas? de módena, de manzana...Gracias.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: carne estofada (FC)
Supongo que si es raro, pero yo como lo he visto toda la vida, me parece lo más normal del mundo.fiesta_30 escribió:Que raro con vinagre pero la pinta es estupenda
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- usia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: carne estofada (FC)
se me olvido preguntarte, queda muy fuerte de sabor? lo digo por el vinagre, como no lo he usado nunca asi
y como lo voy a hacer solo para dos personas, por ponerle menos cantidad ó no
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: carne estofada (FC)
que rico y esa salsita esta pa untar toda una barra, humm 
-
Babs
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: carne estofada (FC)
una pinta estupenda, yo tb le pongo vinagre y cuando hago costillas tn, deja la carne mas blandita
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: carne estofada (FC)
Para mi gusto no queda fuerte de sabor, pero si quires asegurarte echa sólo un chorro generoso de vinagre, y si te gusta la próxima vez le añades más. Es cuestión de pillar el gusto de cada uno. Prueba sólo con un chorro y me cuentas.usia escribió:se me olvido preguntarte, queda muy fuerte de sabor? lo digo por el vinagre, como no lo he usado nunca asiy como lo voy a hacer solo para dos personas, por ponerle menos cantidad ó no
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: carne estofada (FC)
uff menos mal. Empezaba a pensar que en casa érmos "raritos"Babs escribió:una pinta estupenda, yo tb le pongo vinagre y cuando hago costillas tn, deja la carne mas blandita
-
Babs
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: carne estofada (FC)
para nada, parece que vaya a ser fuerte por el olor que suelta a vinagre pero de verdad que da un buen toque. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]