Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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jueva
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charocarre
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por charocarre » Dom 04 Oct 2009 11:28
Pues la verdad, uso vinagre normal y corriente, vamos de vino. Con el de manzana tiene que saber riquísimo también, yo creo que con todos. Quizás lo mejor sea utilizar uno no muy fuerte, para que no tape el resto de sabores.
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charocarre
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por charocarre » Dom 04 Oct 2009 11:30
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usia
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por usia » Dom 04 Oct 2009 12:05
se me olvido preguntarte, queda muy fuerte de sabor? lo digo por el vinagre, como no lo he usado nunca asi

y como lo voy a hacer solo para dos personas, por ponerle menos cantidad ó no
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Pecosa75
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por Pecosa75 » Dom 04 Oct 2009 12:07
que rico y esa salsita esta pa untar toda una barra, humm

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Babs - Repostera-pastelera/o

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por Babs » Dom 04 Oct 2009 12:20
una pinta estupenda, yo tb le pongo vinagre y cuando hago costillas tn, deja la carne mas blandita
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charocarre
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por charocarre » Dom 04 Oct 2009 12:23
usia escribió:se me olvido preguntarte, queda muy fuerte de sabor? lo digo por el vinagre, como no lo he usado nunca asi

y como lo voy a hacer solo para dos personas, por ponerle menos cantidad ó no
Para mi gusto no queda fuerte de sabor, pero si quires asegurarte echa sólo un chorro generoso de vinagre, y si te gusta la próxima vez le añades más. Es cuestión de pillar el gusto de cada uno. Prueba sólo con un chorro y me cuentas.
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charocarre
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por charocarre » Dom 04 Oct 2009 12:24
Babs escribió:una pinta estupenda, yo tb le pongo vinagre y cuando hago costillas tn, deja la carne mas blandita
uff menos mal. Empezaba a pensar que en casa érmos "raritos"

A mi es que me gusta mucho el toque ácido en las comidas, y el sabor final no es fuerte verdad??
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Babs - Repostera-pastelera/o

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por Babs » Dom 04 Oct 2009 14:41
para nada, parece que vaya a ser fuerte por el olor que suelta a vinagre pero de verdad que da un buen toque.

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