



La receta original es del blog "Entra en mi cocina" y aquí os dejo el enlace:
http://entraenmicocina.blogspot.com/200 ... au-au.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo no le he puesto las avellanas porque las que tenían eran saladas, aún así el bizcocho está riquísimo.


Ingredientes:
175g de mantequilla ablandada.
175g de azucar blanco.
3 huevos batidos.
225g de harina con levadura.
1c.cafe de levadura quimica en polvo.
1c.sopera de canela.
4 c.sopera de leche.
8c.sopera de Nutella.
avellanas peladas y sin sal.
Preparación:
Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar blanco, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo, ponemos la leche y batimos bien el conjunto.
Añadimos ahora la harina tamizada con la levadura y la canela y la incorporamos a la preparación anterior, batimos todo.
Engrasamos la cubeta de la fussión y vertemos 3/4 partes de la masa, ponemos encima 4 cucharadas sopera de nutella, terminamos de poner el resto de la masa y ponemos otras 4 cucharadas de nutella.
Co una brocheta de madera hacemos circulos por toda la masa para repartir la nutella.
Programamos "menú horno" válvula abierta 50 minutos a 150º, dejamos en mantenimiento 10 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla.
Dejar enfriar completamente y a comerrrrrrrrrr.




