pollo asado con patatas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
pollo asado con patatas

Mensaje por Usan » Lun 05 Oct 2009 01:08

hola a todos otra vez de nuevo y claro mas dudas como no.
si asas pollo con unas patatas y el pollo tiene piel ¿ es apto comerte solo el pollo sin piel como monti manda sin que deje de ser apto?
la duda es si el pollo cogera algo malo de las patatas o de la piel al asarlo como por ejemplo las zanahorias en las lentejas aunque no la comas.
el otro dia comi pollo asado por obligacion ( comi fuera de casa ) y lo habian asado con piel y me lo sirvieron con patatas, quite la piel y deje las patatas QUE PENA ¿ fue pta esa comida?
muchas gracias otra vez y un saludo a todos.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: pollo asado con patatas

Mensaje por Gazpachuela » Lun 05 Oct 2009 01:17

Si le quitas toda la piel y no pruebas las patatas y te tomas una ensaladita es una comida totalmente apta.
:up:

Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35

Re: pollo asado con patatas

Mensaje por lili_89 » Lun 05 Oct 2009 17:59

si se comiera la piel tambien seria apta, no? aunque contaria como comida grasa, no es asi?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pollo asado con patatas

Mensaje por marsen » Lun 05 Oct 2009 19:14

lili_89 escribió:si se comiera la piel tambien seria apta, no? aunque contaria como comida grasa, no es asi?
Si, estás en lo cierto.
Para la cena no es recomendable porque debemos evitar las grasas saturadas en la cena, pero para comer.... una pil tostadita...hummmm, está muy rica y no pasa nada siempre que no comas IGs medios.

Avatar de Usuario
Nekane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Contactar:

Re: pollo asado con patatas

Mensaje por Nekane » Lun 05 Oct 2009 21:01

No obstante, yo pienso que lo deberías de asar sin las patatas pues, aunque no quieras, siempre van a soltar algo de almidón que se adhiere a la carne del pollo.

Mejor poner una guarnición de verduras.

Un saludo.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pollo asado con patatas

Mensaje por marsen » Mar 06 Oct 2009 02:52

Nekane escribió:No obstante, yo pienso que lo deberías de asar sin las patatas pues, aunque no quieras, siempre van a soltar algo de almidón que se adhiere a la carne del pollo.

Mejor poner una guarnición de verduras.

Un saludo.
Vale si, siempre cabe esa posibilidad, pero.... no creo que sea cantidad suficiente como para afectar sobre la glicemia ¿eh?, y tampoco vamos a comerlo a diario. Pero que si, que hay que evitar posibles riesgos siempre que se pueda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro