

ARROZ TRES DELICIAS
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Una medida y media de arroz
2 medidas de agua
2 tortillas
2 lonchas gruesas de jamón
Un puñado de gambas congeladas
1 zanahoria
Una lata pequeña de guisantes en conserva
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En primer lugar hacemos dos tortillas y las troceamos en cuadraditos. También troceamos el jamón y las zanahorias.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos ligeramente el arroz sin cerrar la Fussion Cook
Cancelamos el menú y echamos la zanahoria, el jamón, las gambas congeladas, los guisantes y el agua. Salamos
Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y añadimos la tortilla al arroz.
NOTA: Si lo preferimos, una vez cocido el arroz podemos volver a encender cualquier menú, echar un poco de aceite y rehogar el arroz. Así nos quedará el arroz todavía más suelto y más sabroso.