Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!:
- drodos
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:Mar 24 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante
y donde se mira lo de los grupos que no lo encuentro y mi maridin me ha dicho que me la compre.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
drodos escribió:y donde se mira lo de los grupos que no lo encuentro y mi maridin me ha dicho que me la compre.
aquí
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=293254" onclick="window.open(this.href);return false;
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
si, pero el tiempo es orientativo, yo miro de vez en cuando para que no se tuesten demasiado las cosas.......Toda escribió:Mila, y luego les das la vuelta y pones 3min como en la pag q me puso Dunia?milaartesana escribió:gasta muchísimo menos que cualquier otra máquina, en el post de las ollas Diablillo hizo una comparativa porque él tiene medidor de esos de gastos eléctrico, ahora no lo encuentro pero sé que está por ahígynger escribió:Por cierto a las que la teneis desde hace tiempo, gasta mucha luz???
en cuanto a los rebozados que preguntais yo los hago con un spray de aceite, pongo menú manual 5 minutos y cuando acerco la mano y está bien caliente frío lo que sea, pescado, carne, albóndigas.....
- drodos
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:Mar 24 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
gracias mila
- Nury38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:532
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
Ya la tengooooooooo!!! ole oleeeeeee!!! claro, ahora estoy buscando como loca alguna receta q me apañe, y no sé q hacer, jajajajaja....no tengo imaginación, espero q sea al principio y luego ya irá todo rodado, porque no se me ocurre ná!!....
Rosa como estás??? espero q mejor, ya me contarás como lo llevas con tu "niña" (FC)
A lo mejor hago el sandwichón de dunia para cenar, pero tengo q comprar los ingredientes...ya veré, si lo hago pongo fotos, si sale bien claro, jajaja

Rosa como estás??? espero q mejor, ya me contarás como lo llevas con tu "niña" (FC)
A lo mejor hago el sandwichón de dunia para cenar, pero tengo q comprar los ingredientes...ya veré, si lo hago pongo fotos, si sale bien claro, jajaja

- rosa1147
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
Ay Nury geniaaaaaaal nos queremos muchoNury38 escribió:Ya la tengooooooooo!!! ole oleeeeeee!!! claro, ahora estoy buscando como loca alguna receta q me apañe, y no sé q hacer, jajajajaja....no tengo imaginación, espero q sea al principio y luego ya irá todo rodado, porque no se me ocurre ná!!....
Rosa como estás??? espero q mejor, ya me contarás como lo llevas con tu "niña" (FC)
A lo mejor hago el sandwichón de dunia para cenar, pero tengo q comprar los ingredientes...ya veré, si lo hago pongo fotos, si sale bien claro, jajaja








El sandwichon yo lo hice ayer, y puse fotos que uanque se ven mal, se ven

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
yo tengo la gm c y estoy super contenta con ella ,no se podra variar la temperatura pero hace de todo al igual que la fussion y la gm c le puedes variar el tiempo y programarla para cuando llegues a casa y tengas la comida preparada la verdad que mi hermana tiene la fussion y yo la mgc y son una maravilla
- gynger
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
Toda no tengo mas máquinas, solo la movilfrit.
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
Mila, gracias x el consejo. hoy me estreno con unos rollitos.
Gynger, yo tenía solo una panificadora y esto encantada. al principio pensaba que con el microondas y una olla a presión convencional iba servida, pero ahora me doy cuenta que le saco mucho partido, sobre todo, porque se para sola. puedo poner el potaje e ir a ducharme, porque sé que no tengo que estar pendiente, y con la convencional sí.
yo no la programo mucho, porque suelo cocinar lo gordo el domingo para cuando llego a casa x la noche tener algo para comer al día siguiente en el curro, pero si comiese en casa seguro que lo haría así, es muy cómoda y fácil de manejar.
los bizcochos quedan de vicio, y también la puedes usar para freír, las patatas cajún quedan que se salen, sin nada de aceite (solo 1ct, y por poner algo).
también la tortilla queda como en las películas, de vicio tanto la de WW como la normal.
yo hago un plato, lo saco a las fiambreras, paso un papelito de cocina para limpiarla un poco y me pongo con el siguiente, en un par de horas hago la comida para 4 días y un par de cenas.
lo que sí que suelo hacer es cocinar para 4 o 5 y luego congelar, y así siempre tengo cositas en el conge, aunque para esto no te hace falta la FC, pero bueno.
yo la recomiendo, aunque todo depende del uso que veas que puedes darle
Gynger, yo tenía solo una panificadora y esto encantada. al principio pensaba que con el microondas y una olla a presión convencional iba servida, pero ahora me doy cuenta que le saco mucho partido, sobre todo, porque se para sola. puedo poner el potaje e ir a ducharme, porque sé que no tengo que estar pendiente, y con la convencional sí.
yo no la programo mucho, porque suelo cocinar lo gordo el domingo para cuando llego a casa x la noche tener algo para comer al día siguiente en el curro, pero si comiese en casa seguro que lo haría así, es muy cómoda y fácil de manejar.
los bizcochos quedan de vicio, y también la puedes usar para freír, las patatas cajún quedan que se salen, sin nada de aceite (solo 1ct, y por poner algo).
también la tortilla queda como en las películas, de vicio tanto la de WW como la normal.
yo hago un plato, lo saco a las fiambreras, paso un papelito de cocina para limpiarla un poco y me pongo con el siguiente, en un par de horas hago la comida para 4 días y un par de cenas.
lo que sí que suelo hacer es cocinar para 4 o 5 y luego congelar, y así siempre tengo cositas en el conge, aunque para esto no te hace falta la FC, pero bueno.
yo la recomiendo, aunque todo depende del uso que veas que puedes darle

- airy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:394
- Registrado:Lun 15 Jun 2009 18:45
Re: Sobre la Fussion Cook (Añado fotooooos)!!!!!!!
Chicas, esta tarde me ha llegado la Fussion, despues de unos dias leyendo maravillas, me decidí a pedirla, aunque todavía no he cocinado nada (no he tenido tiempo) pero este finde me pongo.
Mi idea es preparar para 3 o 4 veces y congelar en fiambreras, para llevarmelo al trabajo los dias que como alli, y los dias que vengo a casa, pues dejar algo programado.
Lo único que me da un poco de miedo (porque me conozco
) es preparar cosas como bizcochos (que tienen una pinta...) o panes o ese tipo de comidas, porque seguro que luego me lo como todo
así que de momento me contentaré como probar recetas ww, que hay un montón y muy buenas




Mi idea es preparar para 3 o 4 veces y congelar en fiambreras, para llevarmelo al trabajo los dias que como alli, y los dias que vengo a casa, pues dejar algo programado.
Lo único que me da un poco de miedo (porque me conozco









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro