Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ALMEJAS EN SALSA DE TOMATE FC
Mensaje
por kisa » Jue 08 Oct 2009 20:27
Acabo de hacer las almejas con tomate y estan potentes de sabor haber si os gustan
ALMEJAS EN SALSA DE TOMATE


Numero de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1k de almejas
1 lata de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 clavo
1 guindilla seca
1 cucharada de harina
½ vaso medidor de vino blanco
Perejil
Orégano
Eneldo
Sal
Preparación;
Picamos la cebolla y los ajos muy pequeños, añadimos aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la cebolla y los ajos y lo dejamos hasta que empiece a dorarse ,seguidamente añadimos el tomate ,el clavo ,y la guindilla removemos y seguidamente añadimos una pizca de perejil ,de eneldo y orégano ,removemos bien para que se integren todo ,añadimos el vino blanco ,la harina ,la sal y las almejas ,cerramos nuestra fussioncook ,cancelamos el menú que teníamos y seleccionamos menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Jue 08 Oct 2009 20:34
madre mía, es que todo me gusta!!! te han quedado genial estas almejitas, y con picante como a mi me gustan...
Una preguntita. Me imagino que si no ponemos eneldo no pasaría nada, verdad?
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 08 Oct 2009 20:51
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Jue 08 Oct 2009 20:56
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 08 Oct 2009 20:58
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Jue 08 Oct 2009 21:06
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Jue 08 Oct 2009 21:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro