
¿se puede hacer un bizcocho con avena en vez de con harina

¿alguien me puede ayudar?



Estás en lo cierto, la avena cocida o cocinada........aumenta su IG de medio a alto, como es el caso del famoso desayuno inglés: "porridge".miarroba escribió:ayns, que es que creo que he metido la patiusky![]()
¿se puede hacer un bizcocho con avena en vez de con harina? es que he estado cotilleando en el foro de microondas y he tuneado una receta, que si es apta, ya colgaré con santo y seña de su dueño y amo. Pero el problema, es que después de hecha (y muy rica que sale) me asaltan las dudas, pues ya no sé si el proceso de cocción del bizcocho aumenta el IG de la avena que lleva.
¿alguien me puede ayudar?
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miarroba escribió:![]()
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me lo temía
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y ya me he comido medio bizcocho![]()
y el hecho de no conocer el IG hace que no afecte a mi cuerpo humano?
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qué pena, con lo weno que está![]()
miarroba escribió:anys, si es verdad que me he puesto muy wenorra gracias a tito monty, marsden, pero no es lo mismo pecar sin saber que se está pecando a hacerlo a sabiendas![]()
yo siempre he sido una chica buena :por favor:![]()
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