una duda sobre la avena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería
una duda sobre la avena

Mensaje por miarroba » Vie 09 Oct 2009 22:29

ayns, que es que creo que he metido la patiusky :frito:

¿se puede hacer un bizcocho con avena en vez de con harina :duda: ? es que he estado cotilleando en el foro de microondas y he tuneado una receta, que si es apta, ya colgaré con santo y seña de su dueño y amo. Pero el problema, es que después de hecha (y muy rica que sale) me asaltan las dudas, pues ya no sé si el proceso de cocción del bizcocho aumenta el IG de la avena que lleva.

¿alguien me puede ayudar?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: una duda sobre la avena

Mensaje por isabel56 » Sab 10 Oct 2009 16:40

Mi@ yo no lo se pero seguro que alguien te contestara :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: una duda sobre la avena

Mensaje por Narico » Sab 10 Oct 2009 17:00

Creo recordar que una compi de otro foro hacía bizcochos de avena porque hacía una dieta baja en hc, pero claro, eso no significa exactamente que fuera de IG bajo, así que como no quiero liarte más, mejor que hablen las expertas.... :dientes:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: una duda sobre la avena

Mensaje por marsen » Sab 10 Oct 2009 17:35

miarroba escribió:ayns, que es que creo que he metido la patiusky :frito:

¿se puede hacer un bizcocho con avena en vez de con harina :duda: ? es que he estado cotilleando en el foro de microondas y he tuneado una receta, que si es apta, ya colgaré con santo y seña de su dueño y amo. Pero el problema, es que después de hecha (y muy rica que sale) me asaltan las dudas, pues ya no sé si el proceso de cocción del bizcocho aumenta el IG de la avena que lleva.

¿alguien me puede ayudar?

:beso: :beso: :beso:
Estás en lo cierto, la avena cocida o cocinada........aumenta su IG de medio a alto, como es el caso del famoso desayuno inglés: "porridge".

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: una duda sobre la avena

Mensaje por miarroba » Dom 11 Oct 2009 11:21

:frito: :frito: :frito: me lo temía :frito: :frito: :frito:

y ya me he comido medio bizcocho :bate:

y el hecho de no conocer el IG hace que no afecte a mi cuerpo humano :duda: ? :lol: :lol: :lol:

qué pena, con lo weno que está :cry:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: una duda sobre la avena

Mensaje por marsen » Dom 11 Oct 2009 13:04

miarroba escribió: :frito: :frito: :frito: me lo temía :frito: :frito: :frito:

y ya me he comido medio bizcocho :bate:

y el hecho de no conocer el IG hace que no afecte a mi cuerpo humano :duda: ? :lol: :lol: :lol:

qué pena, con lo weno que está :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues termínatelo...... ya total, tu llevas ya mucho peso perdido...... por hacer alguna que otra desviación.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: una duda sobre la avena

Mensaje por miarroba » Dom 11 Oct 2009 18:03

ayns, si es verdad que me he puesto muy wenorra gracias a tito monty, marsen, pero no es lo mismo pecar sin saber que se está pecando a hacerlo a sabiendas :nodigona:

yo siempre he sido una chica buena :porfavor: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Reuna duda sobre la avena

Mensaje por marsen » Dom 11 Oct 2009 19:34

miarroba escribió:anys, si es verdad que me he puesto muy wenorra gracias a tito monty, marsden, pero no es lo mismo pecar sin saber que se está pecando a hacerlo a sabiendas :nodigona:

yo siempre he sido una chica buena :por favor: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: También tienes razón.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro