Pan chino (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
K0K3
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 18 Oct 2009 19:13
Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por K0K3 » Dom 18 Oct 2009 19:18

Una duda, cuando los fries absorben mucho aceite?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Dom 18 Oct 2009 21:29

Morgana65 escribió:¡Menuda competencia le ha salido a tu vecina! :lol: :lol: :lol: . Lo lleva claro contigo :D Me encanta la pinta que tienen, lástima que no pueda meter la mano por la pantalla del ordenador.
Un saludo, guapetona.
wapa tuuu, muchisimas gracias :beso:
Motime escribió:Me encanta encontrar esta receta. Así podre hacer en casa el pan chino que tanto me gusta de un restaurante buffet que hay en Asturias.
Muchas gracias.
si ademas sale igualito muchas graciasss :beso: :beso:
Krispeta escribió:Uy chica, muchas gracias, yo la hago fijo que me encanta y siempre los he querido hacer. Los haré algún día que tenga invitados y ya te explicaré.
muchas gracias , ayer los volví a hacer y salen riquisimos :beso:
cachilimochis escribió:Me ha encantado tu receta :plas: :plas: :plas: ,mañana compraré la harina que no tengo y sin falta los hago,pero tengo una dudilla :nodigona: .La manteca cuando la utilizo??

con las cantidades q has puesto y haciendolos de un tamaño parecido , cuantos salen??


gracias
Muchisimas gracias... ya me contarás. La manteca yo, se la pongo si lo haces a mano al final con la harina y se la pongo a temperatura ambiente
a mi , me saliron la primera vez 6 y estas dos otras veces se ve que los hice mas grandes 5
:beso: :beso: :beso:
K0K3 escribió:Una duda, cuando los fries absorben mucho aceite?
no , por lo menso yo , no los noté a ceitosos, pero escurrelos muyy bien en papel absorbente antes de servirlos :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Maryam_ » Dom 18 Oct 2009 21:56

Txous escribió::duda:
¿Todas estas recetas de la última semana las vais a poner también en el post de recopilación de comida china? o me las guardo en marcadores para no perderlas de vista?

Gracias de antemano :beso:
Ya estan puestas, esta, la del pollo con limon y la agriculce ;)

Avatar de Usuario
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por cachilimochis » Mar 20 Oct 2009 08:08

Al final los hice ayer, me faltó que levaran un poco mas :cry: , mi gente dijo que estaban un poco sosos :duda: , para la proxima, mas sal y azucar.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 20 Oct 2009 08:10

cachilimochis escribió:Al final los hice ayer, me faltó que levaran un poco mas :cry: , mi gente dijo que estaban un poco sosos :duda: , para la proxima, mas sal y azucar.
:plas: :plas: :plas: :plas: siii yo tb los hice ayer por tercera vez y creo que voy a editar poniendo mas sal y mas azúcar que tb me salieron sosos se ve que cuando hice la receta le pondria más :duda: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 20 Oct 2009 13:30

marsol escribió:OJALA lo logres. yo de momento ya te he copiado la receta óriginal, si sale bien ponlo por favor.
Marsol ayer hic ela receta doble y probé a hacerlos al horno pa probar y no funciona me salió un churro y congelarlos ahi que congelarlos una vez fritos no funciona congelar la masa ni antes de freirlos tampoco, tb lo probé son cosas delicadas que son hechas y comidas,,,, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por astro » Mar 20 Oct 2009 16:44

Carolina, que manos tienes :beso: :beso: :beso: :beso: la próxima quedada a un chino :up: :up: :up: para que te inspires aún más y nos hagas más platos ricos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 20 Oct 2009 18:15

astro escribió:Carolina, que manos tienes :beso: :beso: :beso: :beso: la próxima quedada a un chino :up: :up: :up: para que te inspires aún más y nos hagas más platos ricos :beso: :beso: :beso:
Hola wapa, siii me encanta la comida china :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por astro » Mar 20 Oct 2009 18:22

:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
constantine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Lun 09 Jul 2007 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por constantine » Mié 21 Oct 2009 13:16

Oh super gracias que buena receta, la verdad es que era una de las cosas por las que hiba al chino por el pan. Felicitaciones por tu receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro