Muchas gracias, chicas!
Lo que daría yo por un molde de la Kittyyyyyyy!!!!
Efectivamente, Prunus, las he recortado con una plantilla de acetato que tengo, a la que pegué un corcho de botella por detrás para poder sujetarla mejor, y con un cutter.... o sea, un buen ratito para recortarlas.
He buscado el molde y sólo lo veo en Japón....
Si alguien se va para allá, que me lo diga
La glasa real es una glasa hecha con clara de huevo, azúcar glas y agua o zumo de limón o esencias, con más o menos azúcar en función de la densidad que queramos_ para cubrir galletas tiene que quedar aproximadamente como una leche condensada.
La masa es una pasta brisa típica, la receta que suelo hacer es:
250g harina
150g mantequilla
100g azúcar
1 huevo L
pizca vainilla, pizca de sal
Mezclar todo lo justo para que quede una masa lisa, no sobar demaisiado.
Dejar enfriar en nevera 1-2 horas, estirar con rodillo, cortar y hornear a 180º hasta que se dore ligeramente.
Sacar y dejar enfriar en la chapa antes de desmoldar-
