
lamprea escabechada...:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00
LAMPREA ESCABECHADA CON PIL-PIL DE SU ESCABECHE, MIGAS DE PAN DE BRONA Y ARROZ AROMÁTICO.


- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00
lo siento pero en el ordenador solo tiene fotos (que por cierto no sabe que las estoy publicando
) y no hay ninguna receta de este plato, pero no sé si se podrá hacer bien en casa porque el lo hizo en el restaurante y la lamprea tiene que estar viva (ujjjjj) y utilizar maquinas como la "roner" para cocinar a baja temperatura, en fin este plato fue para un concurso y es muy laborioso.




- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Muy cierto , este plato no se puede hacer en casa o al menos no con esta receta , esto es cocina a baja temperatura , hace falta una máquina de vacío y una ronner , horno a vapor con temperatura o mucha paciencia y un termómetro de infrarojos.
Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.
Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptación de un famoso plato de la Edad Media.
Sdls,
Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.
Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptación de un famoso plato de la Edad Media.
Sdls,
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro