lamprea escabechada...:

Curso de Cocina Creativa
camaolita
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00
lamprea escabechada...

Mensaje por camaolita » Lun 24 Oct 2005 11:53

LAMPREA ESCABECHADA CON PIL-PIL DE SU ESCABECHE, MIGAS DE PAN DE BRONA Y ARROZ AROMÁTICO.


Imagen

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 24 Oct 2005 11:55

Si ese plato es tuyo..... te Felicito de verdad ¡¡¡¡¡

camaolita
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por camaolita » Lun 24 Oct 2005 12:02

NOOOOO!! es de mi novio que es del gremio!!! :)

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 24 Oct 2005 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la recetilla!!??

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 24 Oct 2005 13:37

:o :plas: :o :up: :o :plas: :o

Avatar de Usuario
LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por LEGOLAS » Lun 24 Oct 2005 17:29

Bueno, bueno.

Pon la receta y se copia.

camaolita
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por camaolita » Lun 24 Oct 2005 18:58

lo siento pero en el ordenador solo tiene fotos (que por cierto no sabe que las estoy publicando :herida: ) y no hay ninguna receta de este plato, pero no sé si se podrá hacer bien en casa porque el lo hizo en el restaurante y la lamprea tiene que estar viva (ujjjjj) y utilizar maquinas como la "roner" para cocinar a baja temperatura, en fin este plato fue para un concurso y es muy laborioso. :D :up:

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Mar 25 Oct 2005 12:23

Muy cierto , este plato no se puede hacer en casa o al menos no con esta receta , esto es cocina a baja temperatura , hace falta una máquina de vacío y una ronner , horno a vapor con temperatura o mucha paciencia y un termómetro de infrarojos.

Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.

Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptación de un famoso plato de la Edad Media.


Sdls,

camaolita
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por camaolita » Mié 26 Oct 2005 00:57

:plas: :plas: con ese plato ganó una pacojet!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 26 Oct 2005 13:31

allaaa una pacojet como mola!!!!!os habreis puesto finos de helado granizados etc etc!!

Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro