TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....:

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carme79
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TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por carme79 » Jue 22 Oct 2009 15:28

Buenas,
Tengo un par de recetas de tarta de queso y tarta de chocolate con frutos secos... alguien me puede ayudar a hacerlas Monty aptas?

TARTA DE QUESO:
1 PHILADELPHIA
3 HUEVOS
3 YOGURES NATURALES
9 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
LEVADURA (OPCIONAL)

TARTA DE QUESO MONTY APTA:
1 QUESO LIDL APTO
3 HUEVOS
3 YOGURES 0%
4 CUCHARADAS DE FRUCTOSA
3 ( EN LUGAR DE MAICENA QUE PONDRIAIS, HARINA DE ALMENDRA?)
LEVADURA

TARTA CHOCOLATE:
80 GRS. CHOCO
125GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. AZUCAR
60 GRS. HARINA BLANCA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

TARTA CHOCO MONTY APTA:
80 GRS.CHOCO +70%
Mantequilla, substituirla por aceite?
60 GRS FRUCTOSA
60 GRS HARINA DE ALMENDRA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

Como veis estos cambios? :duda:

Un saludo :beso:

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mcor
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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por mcor » Jue 22 Oct 2009 15:32

carme79 escribió:Buenas,
Tengo un par de recetas de tarta de queso y tarta de chocolate con frutos secos... alguien me puede ayudar a hacerlas Monty aptas?

TARTA DE QUESO:
1 PHILADELPHIA
3 HUEVOS
3 YOGURES NATURALES
9 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
LEVADURA (OPCIONAL)

TARTA DE QUESO MONTY APTA:
1 QUESO LIDL APTOel philadelfia creo q tb era apto
3 HUEVOS
3 YOGURES 0%
4 CUCHARADAS DE FRUCTOSA
3 ( EN LUGAR DE MAICENA QUE PONDRIAIS, HARINA DE ALMENDRA?)yo pondria gelatina o cuajada, porque la maicena lo q hace es espesar mas de lo normal, si utilizas harina de almendra igual tienes q poner mas o añadir mas huevo,
LEVADURA

TARTA CHOCOLATE:
80 GRS. CHOCO
125GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. AZUCAR
60 GRS. HARINA BLANCA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

TARTA CHOCO MONTY APTA:
80 GRS.CHOCO +70%
Mantequilla, substituirla por aceite?si o nata
60 GRS FRUCTOSA
60 GRS HARINA DE ALMENDRA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

Como veis estos cambios? :duda:

Un saludo :beso:
eres golosa eh :lol:

carme79
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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por carme79 » Jue 22 Oct 2009 15:38

Muchas gracias mcor,

Eres genial y muy rapida.... :up:
Me gusta el dulce pero sin abusar eh, y solo cosas aptas, jejeje.....

Un saludo!!! :beso:

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Agains
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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por Agains » Jue 22 Oct 2009 15:39

mmmmm que rico, yo me apunto para hacer estas recetas!!! :beso:

yo si que soy un poquito golosilla, jejej

mcor escribió:
carme79 escribió:Buenas,
Tengo un par de recetas de tarta de queso y tarta de chocolate con frutos secos... alguien me puede ayudar a hacerlas Monty aptas?

TARTA DE QUESO:
1 PHILADELPHIA
3 HUEVOS
3 YOGURES NATURALES
9 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
LEVADURA (OPCIONAL)

TARTA DE QUESO MONTY APTA:
1 QUESO LIDL APTOel philadelfia creo q tb era apto
3 HUEVOS
3 YOGURES 0%
4 CUCHARADAS DE FRUCTOSA
3 ( EN LUGAR DE MAICENA QUE PONDRIAIS, HARINA DE ALMENDRA?)yo pondria gelatina o cuajada, porque la maicena lo q hace es espesar mas de lo normal, si utilizas harina de almendra igual tienes q poner mas o añadir mas huevo,
LEVADURA

TARTA CHOCOLATE:
80 GRS. CHOCO
125GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. AZUCAR
60 GRS. HARINA BLANCA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

TARTA CHOCO MONTY APTA:
80 GRS.CHOCO +70%
Mantequilla, substituirla por aceite?si o nata
60 GRS FRUCTOSA
60 GRS HARINA DE ALMENDRA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

Como veis estos cambios? :duda:

Un saludo :beso:
eres golosa eh :lol:

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gretas
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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por gretas » Jue 22 Oct 2009 17:23

En la tarta de queso no hace falta que utilices yogurt 0%, es una tarta proteo lipídica, te irá mejor el yogurt entero, y como dice mcor la maicena debes sustituirla por algún espesanta, tipo gelatina en polvo (5 ó 6 cucharaditas) o en hojas 2 ó 3 remojadas en agua fría. En fin las cantidades de gelatina es lo más difícil.........
Cuando la hagas cuentanos que tal, suerte, guapa. :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por Dawen » Jue 22 Oct 2009 19:16

Yo hago una tarta de queso que en verdad solo hay que variarle la base y en vez de azucar le añado fructosa, y la verdad lleva algunos ingredientes diferentes a las que as dado tu.
primero hago un bizcocho fino como base con:
Clara de huevo
salvado integral
fructosa

y luego lo que es en si la tarta de queso, que va encima de este fino bizcocho lleva:
2tarrinas Queso philadelphia light o queso Quark 0%mg
1/2litro Leche desnatada (yo le hecho algo menos para asegurarme que cuaje la gelatina)
250 gr Queso emental
5 cucharas Fructosa
2 sobres Gelatina neutra

La masa que sale se hecha encima del bizcocho y cuando esta se enfria y se queda dura caliento mermelada de frutas del bosque diet mezclada con gelatina se la hecho encima y dejo que tambien enfrie, y la verdad que esta de rechupete (aunque hay que tener cuidado por que aunque sea apta por monty lleva fructosa y los peligrosos lacteos)

carme79
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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por carme79 » Vie 23 Oct 2009 08:38

Dawen escribió:Yo hago una tarta de queso que en verdad solo hay que variarle la base y en vez de azucar le añado fructosa, y la verdad lleva algunos ingredientes diferentes a las que as dado tu.
primero hago un bizcocho fino como base con:
Clara de huevo
salvado integral
fructosa

y luego lo que es en si la tarta de queso, que va encima de este fino bizcocho lleva:
2tarrinas Queso philadelphia light o queso Quark 0%mg
1/2litro Leche desnatada (yo le hecho algo menos para asegurarme que cuaje la gelatina)
250 gr Queso emental
5 cucharas Fructosa
2 sobres Gelatina neutra

La masa que sale se hecha encima del bizcocho y cuando esta se enfria y se queda dura caliento mermelada de frutas del bosque diet mezclada con gelatina se la hecho encima y dejo que tambien enfrie, y la verdad que esta de rechupete (aunque hay que tener cuidado por que aunque sea apta por monty lleva fructosa y los peligrosos lacteos)


Hola Dawen,
Hace muy buena pinta esta receta.... Puedes colgarla toda entera?

Un saludo :beso:

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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por Dawen » Sab 24 Oct 2009 18:00

Carme79 te la publico el lunes con las medidas esactas que estos dias estoy fuera de casa y no estoy segura de algunas cantidades y la verdad qeu no quiero darte la receta malamente.

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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por Dawen » Mié 28 Oct 2009 21:53

Carme79 lo siento mucho pero se me ha pasado por completo este post y no te publique la receta completa, :nodigona:

Bueno hay va:
Tarta de Queso
Primero coges un molde de silicona, la idea es que sea de silicona por que vas hacer como un flan cunado desmoldes se te quedara el sirope de mermelada que has puesto primero en el molde se te quedara arriba y la base de queso que la has puesto la ultima en el molde se te quedara abajo.


Ingredientes para el sirope:
- 1 bote de mermelada de frambuesa, o de mora, o de frutas del bosque diet(la que mas te guste )
- Medio sobre de gelatina neutra royal (Yo le pongo algo mas por si las moscas)
- Medio vaso de agua caliente

Se pone en el agua la gelatina y se reserva, en un cazo se calienta la mermelada, cuando hierva se le añade la gelatina del vaso y se mezcla bien y se hecha en el molde y se deja enfriar por completo si quieres puedes meterlo en la nevera (tocala y que este la gelatina dura que no este liquida que si no sale malamente el esperimento)


Ingrediente para la masa de queso:
- 2 tarrinas de Filadelphia 0% o Queso Quark 0%
- 1 paquete y medio de queso rallado emental o light
- 3 sobres de gelatina neutra
- 3 cuartos de leche desnatada
- 150gr. de fructosa

Se cogen los 3 sobres de gelatina y se ponen en 1 cuarto de leche y se deja aparte, el medio litro restante se calienta hasta que hierva, cuando este hirviendo se le baja el fuego al mínimo se añade el queso rallado y se bate con la batidora, cuando este bien batido se le añade las 2 tarrinas de queso y se sigue batiendo hasta que se cree una pasta homogénea a la que añadimos la fructosa y mezclamos bien, cuando este caliente y bien batido se le añade el disuelto de gelatina y se mezcla bien. Se deja enfriar, cuando se a templado se vierte en el molde que anteriormente hemos puesto y dejado enfriar el sirope de mermelada , la metes en el frigo y espera minimo unas 5 horas hasta que este bien cuajada la gelatina. y ya esta lista la tarta de queso.

Yo suelo hacer el paso de la mermelada por la noche y la masa de queso por la mañana asi me aseguro que una cosa este bien cuajada.

A si con estos ingredientes te sale una tarta para 6 y hermosa yo suelo hacer la mitad y ademas cuando es para casa las hago en porciones indivivuales en los moldes de silicona de las madalenas., si tienes problemas en desmoldar por que lo haces en otro tipo de cacharro o por lo que sea ves que te cuesta, mete el cacharro en agua caliente un pelin con cuidado que no te entre agua dentro de la tarta y al volcarlo te saldra solo, igual que cualquier gelatina.

carme79
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Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Mensaje por carme79 » Jue 29 Oct 2009 09:47

Dawen escribió:Carme79 lo siento mucho pero se me ha pasado por completo este post y no te publique la receta completa, :nodigona:

Bueno hay va:
Tarta de Queso
Primero coges un molde de silicona, la idea es que sea de silicona por que vas hacer como un flan cunado desmoldes se te quedara el sirope de mermelada que has puesto primero en el molde se te quedara arriba y la base de queso que la has puesto la ultima en el molde se te quedara abajo.


Ingredientes para el sirope:
- 1 bote de mermelada de frambuesa, o de mora, o de frutas del bosque diet(la que mas te guste )
- Medio sobre de gelatina neutra royal (Yo le pongo algo mas por si las moscas)
- Medio vaso de agua caliente

Se pone en el agua la gelatina y se reserva, en un cazo se calienta la mermelada, cuando hierva se le añade la gelatina del vaso y se mezcla bien y se hecha en el molde y se deja enfriar por completo si quieres puedes meterlo en la nevera (tocala y que este la gelatina dura que no este liquida que si no sale malamente el esperimento)


Ingrediente para la masa de queso:
- 2 tarrinas de Filadelphia 0% o Queso Quark 0%
- 1 paquete y medio de queso rallado emental o light
- 3 sobres de gelatina neutra
- 3 cuartos de leche desnatada
- 150gr. de fructosa

Se cogen los 3 sobres de gelatina y se ponen en 1 cuarto de leche y se deja aparte, el medio litro restante se calienta hasta que hierva, cuando este hirviendo se le baja el fuego al mínimo se añade el queso rallado y se bate con la batidora, cuando este bien batido se le añade las 2 tarrinas de queso y se sigue batiendo hasta que se cree una pasta homogénea a la que añadimos la fructosa y mezclamos bien, cuando este caliente y bien batido se le añade el disuelto de gelatina y se mezcla bien. Se deja enfriar, cuando se a templado se vierte en el molde que anteriormente hemos puesto y dejado enfriar el sirope de mermelada , la metes en el frigo y espera minimo unas 5 horas hasta que este bien cuajada la gelatina. y ya esta lista la tarta de queso.

Yo suelo hacer el paso de la mermelada por la noche y la masa de queso por la mañana asi me aseguro que una cosa este bien cuajada.

A si con estos ingredientes te sale una tarta para 6 y hermosa yo suelo hacer la mitad y ademas cuando es para casa las hago en porciones indivivuales en los moldes de silicona de las madalenas., si tienes problemas en desmoldar por que lo haces en otro tipo de cacharro o por lo que sea ves que te cuesta, mete el cacharro en agua caliente un pelin con cuidado que no te entre agua dentro de la tarta y al volcarlo te saldra solo, igual que cualquier gelatina.
Buenos días Dawen,
No te preocupes que todos andamos liados y no se piensa siempre en todo :beso:
Provare de hacerla que tiene muy buena pinta. Provare con molde de silicona grande y como tb tengo de madalenas, tb lo provare haver que tal.

Muchissimas gracias!!!! :beso:

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