
DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC):
- Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
Gracias IshtarIshtarUnica escribió:Te ha quedado un plato riquísimo y muy vistoso.![]()
![]()
![]()



Muchas gracias olguichiOlguichi1970 escribió:Fantástico, mama. Me encanta la dorada



Azul y además sano que es lo que le conviene ahoraazul escribió:Que rico ummmmy que lista tu hija no me extraña que le guste
![]()



mjose lo puedes hacer con el pescado que quieras, siempre que sea en filetes, sin piel y sin espinas, para la próxima ya me ha encargado que se lo haga con rosada.mjose52 escribió:ESTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SUPONGO
QUE SE PODRA HACER CON CUALQUIER OTRO PERSCADO NO?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
Muchas gracias Andry,Andry escribió:Estupenda receta.





- Atlantida
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
Estas hecha toda una esperta con la fotografía, ese plato se mete por los ojos, ¡¡que pinta, madre!!

Pd donde compras esa mostaza.







Pd donde compras esa mostaza.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
que rico!!!!!!!!!!!!




- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
qué rico!! la dorada me encanta, siempre la hago o a la sal o con una base de patatas, cebolla y limón.
Me la apunto para ir cambiando

Me la apunto para ir cambiando






- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
Gracias guapaAtlantida escribió:Estas hecha toda una esperta con la fotografía, ese plato se mete por los ojos, ¡¡que pinta, madre!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pd donde compras esa mostaza.




- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
Gracias charo, yo en casa tengo que varias, si no mi gente se aburre de comer siempre lo mismo.charocarre escribió:qué rico!! la dorada me encanta, siempre la hago o a la sal o con una base de patatas, cebolla y limón.
Me la apunto para ir cambiando![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
una preguntita: queda bien el pescado al poner menú arroz? Me imagino que interesa poner trozos de pescado gorditos para que no se pase, no?
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)
Charo, cuando lo he preparado con verduras, primero las he salteado y luego he puesto "menú pescado", pero en este caso como iba con arroz, por eso le puse "menú arroz" de todas formas los filetes de doradas son gorditos, de hecho los saqué y no se rompieron.charocarre escribió:una preguntita: queda bien el pescado al poner menú arroz? Me imagino que interesa poner trozos de pescado gorditos para que no se pase, no?



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro