DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por Andry » Dom 25 Oct 2009 07:05

:) Estupenda receta.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 25 Oct 2009 08:01

IshtarUnica escribió:Te ha quedado un plato riquísimo y muy vistoso. :up: :up: :beso: :beso:
Gracias Ishtar :beso: :beso: :beso:
Olguichi1970 escribió:Fantástico, mama. Me encanta la dorada
Muchas gracias olguichi :beso: :beso: :beso:
azul escribió:Que rico ummmm :plas: y que lista tu hija no me extraña que le guste :D

:beso:
Azul y además sano que es lo que le conviene ahora :up: :beso: :beso:
mjose52 escribió:ESTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SUPONGO
QUE SE PODRA HACER CON CUALQUIER OTRO PERSCADO NO? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mjose lo puedes hacer con el pescado que quieras, siempre que sea en filetes, sin piel y sin espinas, para la próxima ya me ha encargado que se lo haga con rosada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 25 Oct 2009 08:02

Andry escribió::) Estupenda receta.
Muchas gracias Andry, :beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por Atlantida » Dom 25 Oct 2009 09:30

Estas hecha toda una esperta con la fotografía, ese plato se mete por los ojos, ¡¡que pinta, madre!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:


Pd donde compras esa mostaza.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por milaartesana » Dom 25 Oct 2009 10:53

que rico!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 25 Oct 2009 11:03

qué rico!! la dorada me encanta, siempre la hago o a la sal o con una base de patatas, cebolla y limón.

Me la apunto para ir cambiando :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 25 Oct 2009 12:03

Atlantida escribió:Estas hecha toda una esperta con la fotografía, ese plato se mete por los ojos, ¡¡que pinta, madre!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:


Pd donde compras esa mostaza.
Gracias guapa :coqueta: , esta en concreto la compré en lidl, venía en un paquete con 3 tipos, creo que fué en la semana de Francia. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 25 Oct 2009 12:04

charocarre escribió:qué rico!! la dorada me encanta, siempre la hago o a la sal o con una base de patatas, cebolla y limón.

Me la apunto para ir cambiando :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias charo, yo en casa tengo que varias, si no mi gente se aburre de comer siempre lo mismo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 25 Oct 2009 12:06

una preguntita: queda bien el pescado al poner menú arroz? Me imagino que interesa poner trozos de pescado gorditos para que no se pase, no?

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA A LA MOSTAZA LÁNCIENNE (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 25 Oct 2009 13:40

charocarre escribió:una preguntita: queda bien el pescado al poner menú arroz? Me imagino que interesa poner trozos de pescado gorditos para que no se pase, no?
Charo, cuando lo he preparado con verduras, primero las he salteado y luego he puesto "menú pescado", pero en este caso como iba con arroz, por eso le puse "menú arroz" de todas formas los filetes de doradas son gorditos, de hecho los saqué y no se rompieron.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro