¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por kiwi » Dom 25 Oct 2009 18:23

capisi... una duda... el chocolate de la decoracion lo fundiste al baño maria? solo o le añadiste algo mas? gracias :beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por Morgana65 » Dom 25 Oct 2009 19:39

:lol: :lol: :lol: Capisi, ¡qué mala qué eres!, estás intentando que nos pongamos redonditas :lol:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por lidia425 » Dom 25 Oct 2009 20:48

ESPECTACULAR, me he quedado sin palabras!!! qué rica!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por capisi » Lun 26 Oct 2009 08:24

kiwi escribió:capisi... una duda... el chocolate de la decoracion lo fundiste al baño maria? solo o le añadiste algo mas? gracias :beso:
si , lo fundí en el micrroondas con un chorrin de leche y nada más :beso:
Morgana65 escribió::lol: :lol: :lol: Capisi, ¡qué mala qué eres!, estás intentando que nos pongamos redonditas :lol:
jajaaj que no sea yo sola noooooooooo :evil:
:beso: :beso: :beso:
lidia425 escribió:ESPECTACULAR, me he quedado sin palabras!!! qué rica!!! :plas: :plas:
gracias wapa :beso:

Avatar de Usuario
gela_tina
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 06 Nov 2009 01:31
Ubicación:CANTABRIA

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por gela_tina » Dom 17 Ene 2010 11:42

capisi escribió:Una eh? Que vamos a llegar rodando a navidades :lol: :lol: :lol: :duda: :nodigona:

Imagen

Imagen

Venga dos... :bate:

Imagen

Madalenas con pecas de chocolate

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.
Un truco para que las madalenas suban y salgan estupendas es, una vez hecha la masa dejarla reposar un tiempo en la nevera :dientes: :wink: :up:


Fuente: capisi

Autor: capisi
Hola! me dispongo a probar a hacer las magdalenas con tan buena pinta que has hecho, pero quisiera saber, cuanto tiempo mas o menos tiene que estar la masa reposando en la nevera? igual lo hago ahora para acerlas a la noche para desayunar mañana....
cuando las haga ya subiré fotos!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por capisi » Dom 17 Ene 2010 20:05

gela_tina escribió:
capisi escribió:Una eh? Que vamos a llegar rodando a navidades :lol: :lol: :lol: :duda: :nodigona:

Imagen

Imagen

Venga dos... :bate:

Imagen

Madalenas con pecas de chocolate

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.
Un truco para que las madalenas suban y salgan estupendas es, una vez hecha la masa dejarla reposar un tiempo en la nevera :dientes: :wink: :up:


Fuente: capisi

Autor: capisi
Hola! me dispongo a probar a hacer las magdalenas con tan buena pinta que has hecho, pero quisiera saber, cuanto tiempo mas o menos tiene que estar la masa reposando en la nevera? igual lo hago ahora para acerlas a la noche para desayunar mañana....
cuando las haga ya subiré fotos!!
Muchas gracias yo, la dejo una media hora + ó - ya me contarás si las haces... :beso:

Avatar de Usuario
gela_tina
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 06 Nov 2009 01:31
Ubicación:CANTABRIA

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por gela_tina » Lun 18 Ene 2010 11:19

Bueno, ayer hice las magdalenas, lo que pasa que algunas me han salido con forma extraña...jeje las que estaban bien ya se las han comido y he podido sacar estas fotos...

como no tenia chocolate normal, le puse una tableta de chocolate con almendras!! muy ricas!! :D

para la proxima espero que tengan forma :lol:

Imagen

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por Carolinaccs » Lun 18 Ene 2010 11:23

Gelatina para que te cojan forma de magdalena has de meter los capacitos de papel en moldes de aluminio desechables de los que se usan para hacer flanes.. en los chinos los tienes...

O bien meter los capacitos en un molde especial para magdalenas (yo tengo el del IKEA).. que caben 12 magdalenas...

Asi de esta manera te crecen hacia arriba y no hacia lo ancho

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por Sietedecopas » Lun 18 Ene 2010 11:23

Hala!!
Pero que es eso tan alto? A mi para que me suban me cuesta un mogollon, ahora parece que le tengo pillado un poco el tranquillo a mi horno

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Mensaje por biercana » Lun 18 Ene 2010 11:38

Que buena pinta, me pido las del plato de abajo, esas que están ahí todas juntitas :) es que una sola no me da tiempo a ponerme redonda :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro