Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)
Mensaje
por auro44 » Dom 25 Oct 2009 21:31
mucho tiempo que no os ponía una recetita nueva....
así que ya iba siendo hora
Ayer hice esta tarta que os recomiendo, salio francamente deliciosa...humeda y suave como me gustan a mi las tartas de queso
...a ver que os parece a vosotras/os
TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)
Ingredientes:
2 tarrinas de queso de burgos
2 quesitos en porciones (tipo la vaca que ríe)
1 brick de nata (35% MG)
50 ml. de leche condensada
1 yogurt de coco
4 cucharadas de almendra molida
1 sobre de cuajada (royal)
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 lamina de hojaldre
azúcar y almendra para espolvorear
Preparación:
Engrasar ligeramente la cubeta de la Fussion y cubrir con la lamina de hojaldre, que pincharemos en la base con un tenedor y espolvorearemos con almendra molida.
Poner todos los ingredientes restantes en el vaso de una batidora y triturar hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Verter en la cubeta sobre el hojaldre.
Cerrar la FussionCook y seleccionar "menú horno" 150º 60 minutos (controlar a los 50 minutos y si vemos que le falta, añadirle 10 minutos mas, aunque tenéis que tener en cuenta que la consistencia cuando esta caliente es similar a la del flan,...así como temblorosa, pero una vez fría coge consistencia)
Dejar templar (notareis que baja mucho) y sacar la cubeta, ...cuando esté totalmente fría desmoldar con la ayuda de una tapa, (igual que hacemos con la tortilla) poner sobre una bandeja e introducir en la nevera durante unas horas.
Antes de consumir, espolvorear con azúcar blanca y con la ayuda de un soplete quemarla para conseguir una superficie crujiente, otra opción es cubrirla con confitura al gusto.

-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Dom 25 Oct 2009 21:33
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Dom 25 Oct 2009 21:35
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 25 Oct 2009 21:36
Eso mismo pensaba yo, que hacía mucho que no nos ponía ningún platillo, pero ha merecido lapena esperar, qué tarta tan rica, me encanta.... y además tengo el soplete sin estrenar, ya tengo excusa para probarlo.
¿cuándo nos pondrás otra videoreceta?
Gracias. Un beso

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Dom 25 Oct 2009 21:38
-
Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Mensaje
por Maria24 » Dom 25 Oct 2009 21:40
te ha quedado estupenda , yo intente hacerlo pero se me tostaba y paraba la olla , claro porque cocina a mas grados ya que es la anterior , pero eso se va a terminar porque voy a conseguir la otra me quedan 6 o 7 recetas por hacer y mandar y esta se la dejare a la niña que este año esta en una residencia de estudiantes en sevilla pero el año que viene se ira a un piso y le va a venir de perlas

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Dom 25 Oct 2009 21:43
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Dom 25 Oct 2009 22:14
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Dom 25 Oct 2009 22:17
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro