MI PULPO A LA GALLEGA FC:

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kisa
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MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por kisa » Lun 26 Oct 2009 00:07

esta es la cena de mi hijo y nuestra es una maravilla como sale en la fussioncook,os pogo como la hago :up:

PULPO A LA GALLEGA

Imagen
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Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescado

Ingredientes:
1 pulpo de 1500grs congelado
3 patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce o picante
2 medidores de agua

Primero cogemos el pulpo y lo descongelamos, al estar congelado facilita que la carne del pulpo salga más tierna ya que la carne del pulpo al congelarse se rompe las fibras de la carne.
Lo limpiamos bien ,le quitamos lo que no queramos ,ponemos el pulpo dentro de la cubeta sin agua ,cerramos muestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente ,lo sacamos y reservamos ,limpiamos la cubeta y cogemos el cestillo y ponemos las patatas peladas y partidas en rodajas no muy finas y las añadimos sal ,ponemos 2 medidores de agua en la cubeta y metemos el cestillo con las patatas dentro del cestillo ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú patatas cuando termine despresurizamos manualmente
Mientras las patatas se están haciendo cogemos el pulpo que teníamos reservado y lo vamos cortando para cuando terminemos las patatas estarán, ponemos las patatas en un plato y el pulpo ya cortado por encima, lo regamos con el aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón dulce o picante

IshtarUnica
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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por IshtarUnica » Lun 26 Oct 2009 00:12

Qué rico te ha quedado. :beso: :beso:

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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 26 Oct 2009 00:17

MMMMMMMMMMMMMMMMMMh! El pulpo es mi comida favorita :beso: :beso:

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isre
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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por isre » Lun 26 Oct 2009 00:38

ains kissa, que lo hice yo ayer pero de manera tradicional porque no me atrevía a probar con la fussi.Me has dejado :o y nada de agua?

Oye cómo queda? es que aqui les gusta al dente, o sea blando pero sin pasarse :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por paspas » Lun 26 Oct 2009 01:14

tengo tres pulpos en el congelador , pero no me imaginaba de hacerlo en la fc, un dia de estos lo hago , muchas gracias por la receta :up:

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roski
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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por roski » Lun 26 Oct 2009 03:16

Kisa muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien lo hago asi pero dejo el agua que suelta el pulpo para que las patatas salgan rojitas :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por mama66 » Lun 26 Oct 2009 08:58

:plas: :plas: :plas: Que pinta :porfavor: , una tapita para el mediodía?

:beso: :beso: :beso:

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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por dololava » Lun 26 Oct 2009 09:18

qué rico, yo hago como roski, las patatas nos gustan rojitas y aprovechamos el agua de cocer el pulpo.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por kisa » Lun 26 Oct 2009 09:22

IshtarUnica escribió:Qué rico te ha quedado. :beso: :beso:

mil gracias IstarUnica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Olguichi1970 escribió:MMMMMMMMMMMMMMMMMMh! El pulpo es mi comida favorita :beso: :beso:


y la mia cuando voy a pontevedra de vacas nos ponemos morados :D :up: :beso: :beso:

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Re: MI PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por kisa » Lun 26 Oct 2009 09:27

isre escribió:ains kissa, que lo hice yo ayer pero de manera tradicional porque no me atrevía a probar con la fussi.Me has dejado :o y nada de agua?

Oye cómo queda? es que aqui les gusta al dente, o sea blando pero sin pasarse :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
prueba hacer en la fussi ya veras que bien queda ,yo antes lo hacia en la olla tardicional la espress y entre la media hora que tardaba en hacerse,el olor en la cocina y yo tenia antes costumbre de asustarlo ,lo metia en agua hirviendo y lo sacaba asi tres veces y ahora con la niña nada de nada ,a mi me gusta como a ti tierno pero sin pasarse y con 10 minutos ha sido suficiente ,prueba hacer en la fussion y ponle 7 minutos y si al abrirla todavia no esta a tu gusto le pones 3 minutos mas ,cuando lo hagas en la olla ya no lo haras en otro sitio :up: :beso: :beso: :beso:

paspas escribió:tengo tres pulpos en el congelador , pero no me imaginaba de hacerlo en la fc, un dia de estos lo hago , muchas gracias por la receta :up:


hazlo ya veras lo rico que sale y sin olores en la cocina :up: :beso: :beso: :beso:

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