Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
MI PULPO A LA GALLEGA FC
Mensaje
por kisa » Lun 26 Oct 2009 00:07
esta es la cena de mi hijo y nuestra es una maravilla como sale en la fussioncook,os pogo como la hago
PULPO A LA GALLEGA


Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
1 pulpo de 1500grs congelado
3 patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce o picante
2 medidores de agua
Primero cogemos el pulpo y lo descongelamos, al estar congelado facilita que la carne del pulpo salga más tierna ya que la carne del pulpo al congelarse se rompe las fibras de la carne.
Lo limpiamos bien ,le quitamos lo que no queramos ,ponemos el pulpo dentro de la cubeta sin agua ,cerramos muestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente ,lo sacamos y reservamos ,limpiamos la cubeta y cogemos el cestillo y ponemos las patatas peladas y partidas en rodajas no muy finas y las añadimos sal ,ponemos 2 medidores de agua en la cubeta y metemos el cestillo con las patatas dentro del cestillo ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú patatas cuando termine despresurizamos manualmente
Mientras las patatas se están haciendo cogemos el pulpo que teníamos reservado y lo vamos cortando para cuando terminemos las patatas estarán, ponemos las patatas en un plato y el pulpo ya cortado por encima, lo regamos con el aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón dulce o picante
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por IshtarUnica » Lun 26 Oct 2009 00:12
Qué rico te ha quedado.
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 26 Oct 2009 00:17
MMMMMMMMMMMMMMMMMMh! El pulpo es mi comida favorita

-
isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por isre » Lun 26 Oct 2009 00:38
-
paspas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa
Mensaje
por paspas » Lun 26 Oct 2009 01:14
tengo tres pulpos en el congelador , pero no me imaginaba de hacerlo en la fc, un dia de estos lo hago , muchas gracias por la receta

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Lun 26 Oct 2009 03:16
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Lun 26 Oct 2009 08:58
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 26 Oct 2009 09:18
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro