Mila, guapísima, es ligerito y está muy rico. Ya me contarásmilaartesana escribió:esto tengo que probarlo!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC:
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
- tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
Parecida a ésta receta la hago yo pero sin el millo, poniéndole además 1 huevo por persona y un puñadito de arroz, lo que decimos aquí Caldo de cilantro, el caldo de millo lo hacemos pero con el millo desgranado.

Última edición por tamaran el Mar 27 Oct 2009 12:37, editado 1 vez en total.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
Que rica tu receta, te la copio porque nos encanta el maiz pero nunca lo hice cocido, normalmente nosotros lo compramos cuando hacemos las barbacoas y los ponemos a asar con la carne y están de rechupete. Tendré que probar tu platito también

- Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
Que ricos nuestros calditos canarios...cada isla le da su toque, per todos están muy buenos.

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
Yo siempre lo probé así. Aquí el millo noes igual que el de allí, es mucho más blando y no se puede desgranar....Se rompe y deshace. El millo canario es diferente. A mí me encantan los dos, aunque particularmente prefiero el canario.tamaran escribió:Parecida a ésta receta la hago yo pero sin el millo, poniéndole además 1 huevo por persona y un puñadito de arroz, lo que decimos aquí Caldo de cilantro, el caldo de millo lo hacemos pero con el millo desgranado.![]()
![]()
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
A mí me encanta cenar este platito en invierno, calentito...Sebeair escribió:Que rica tu receta, te la copio porque nos encanta el maiz pero nunca lo hice cocido, normalmente nosotros lo compramos cuando hacemos las barbacoas y los ponemos a asar con la carne y están de rechupete. Tendré que probar tu platito también![]()
![]()
![]()
![]()
Todos, mi niña, todos....Atlantida escribió:Que ricos nuestros calditos canarios...cada isla le da su toque, per todos están muy buenos.![]()
![]()
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
pues no lo habia oido nunca, gracias por ponerlo y así conocerlo, tiene buena pinta
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
Jamás había oido hablar de ese plato.... cada día aprendemos cosas en el foro

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: CALDO MILLO (PLATO CANARIO) FC
Gracias a tí, pecosaPecosa75 escribió:pues no lo habia oido nunca, gracias por ponerlo y así conocerlo, tiene buena pinta
Los platos canarios son muy muy ricosmilgalletas escribió:Jamás había oido hablar de ese plato.... cada día aprendemos cosas en el foro![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]