PANELLETS APTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona
PANELLETS APTOS

Mensaje por carme79 » Vie 30 Oct 2009 13:27

Por fin puedo colgar la foto de los panellets, no tenia ni idea como hacerlo......

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por pusabelma » Vie 30 Oct 2009 13:39

Que buena pinta tienen Carme, y a estas horas me los comeria todos.

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por Chusca » Vie 30 Oct 2009 13:54

jo, que pintaza tienen!!! Pon la receta!!

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por kinòm » Vie 30 Oct 2009 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo los prepararé mañana :D

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por carme79 » Vie 30 Oct 2009 16:22

Aqui va la receta:

Panellets

Ingredientes para el mazapán:
- 500 g de harina de almendra
- 250 gr de fructosa
- 100 ml de agua.

Para los panellets de piñones:
- Piñones
- Huevo
Para los de almendra:
- Granillo de almendra
- Clara de huevo
Para los de coco:
- Coco rallado
- Yema de huevo
Para los de membrillo:
- Membrillo sin azúcar apto
Para los de chocolate:
- Chocolate +70%
- Granillo de almendra
- Coco rallado


Preparación

Para hacer el mazapán:
1. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir un mazapán fino.
2. Dejarlo reposar y dividir el mazapán a partes iguales para poder hacer las distintas variedades.

Para las variedades:

De coco:
1. Mezclar la misma cantidad de mazapán que de coco rallado(no en peso sino es cucharadas). Hacer pequeñas montañitas y rebozarlas con coco. En la punta poner un poquito de yema de huevo con un pincel.

De piñones:
1. Hacer bolitas de mazapán, pasarlas por clara de huevo, rebozarlas de piñones y poner encima un poquito de yema de huevo para que cojan buen color.

De membrillo:
1. Formar un cilindro con el mazapán y colocar un trozo de membrillo en el centro. Enrollar el mazapán alrededor.

De almendras:
1. Formar un rectángulo con el mazapán y rebozarlo con el granillo de almendra.

De chocolate:
1. Mezclar el mazapán con el chocolate fundido.
2. Hacer bolitas, aplastarlas ligeramente y rebozarlas con granillo de almendra o con coco rallado.


Yo los he tenido en el horno entre 12 y 15 minutos a 180º encendido de arriba i abajo.

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por Dawen » Vie 30 Oct 2009 19:14

Madre mia que pinta... tienen que estar buenisimos.

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por selina » Vie 30 Oct 2009 19:48

:o :o :o
pero qué estupendos se ven!!
y que bien presntados!
un 10!! :up:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por isabel56 » Vie 30 Oct 2009 21:09

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por Yeli08 » Vie 30 Oct 2009 21:50

Carmen, que artista!!! Que buena pinta tienen :plas:

Enhorabuena por el cucharón que te ha caido :)

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: PANELLETS APTOS

Mensaje por Arnima » Vie 30 Oct 2009 22:36

Felicidades Carmen, eres un artista :plas: :plas: que buenos!!

Yo he preparado hoy una masa para hacer figuritas de "mazapan" con harina de almendras, fructosa y 1 clara de huevo.
Creo que podria hacer panellets con esa masa pero estar tanto rato de pie con el dolor de espalda (por decir espalda y no donde la espalda pierde su nombre :lol: ) pues me da un poco de palo!

En fin... besos y que tienen muy buena pinta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro