





y con lomos o corazones de merluza, de esos que vienen ya congelados y envasados individualmente ¿quedaría igual de bien? es que así tengo plato para las Navidades
Si compro la merluza expresamente para este plato ¿cómo lo pido?










Hafslo, puse se la receta sin pensar en Navidad, ayer hice una dorada con gelatina de sidra... esta tarde si tengo un rato, pongo las recetas adaptadas a Navidad, con variantes que podeis hacer al gusto con otros pescados y cortes.Hafslo escribió:![]()
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y con lomos o corazones de merluza, de esos que vienen ya congelados y envasados individualmente ¿quedaría igual de bien? es que así tengo plato para las Navidades
Si compro la merluza expresamente para este plato ¿cómo lo pido?
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Yo no soy Belén... pero a la espera de que ella te diga algo, te comento... la sidra a la que nos referimos no es la espumosa sino la natural. La sidra... sidra, vamosHafslo escribió:Belén:
otra vez la preguntona. ES imprescindible que sea con cava o sidra??? o se podría hacer con un buen vino blando, un rueda por ejemplo (es que me chifla...) no sé, puede que el truco esté en que sea un espumoso![]()
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