Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso:

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Hafslo
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Hafslo » Jue 05 Nov 2009 09:47

:o :o :o :o :o :o
y con lomos o corazones de merluza, de esos que vienen ya congelados y envasados individualmente ¿quedaría igual de bien? es que así tengo plato para las Navidades
Si compro la merluza expresamente para este plato ¿cómo lo pido?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Gijonesa » Jue 05 Nov 2009 10:14

:meapunto: me la apunto... que maravilla.... 8)

"chapeau"


:beso: :beso: :beso:

TISPUN
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por TISPUN » Jue 05 Nov 2009 10:51

que buena pinta tiene esa merluza, la presentación es preciosa, original, apetecible, desde luego es un plato especial.

¿lo haces con merluza congelada?

con los platos que haces, ya me gustaria ver que pones en navidad. Cuando quieras nos vas dando un anticipo para ir cogiendo ideas :porfavor: :porfavor:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por DESTEINADA » Jue 05 Nov 2009 11:01

Muchas gracias por tus recetas y por tu generosidad al compartirlas. :beso: :beso: :beso: Esta receta es el "sumun" de la facilidad y de la elegancia. No dudes que estas proximas fiestas estara en mi mesa, además le cambiaré el nombre (como suelo hacer) y le pondre el tuyo. Así que se llamará "tronco de merluza de Belen al cava" así no se me olvida de quién lo he copiado. :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Jue 05 Nov 2009 11:39

Hafslo escribió::o :o :o :o :o :o
y con lomos o corazones de merluza, de esos que vienen ya congelados y envasados individualmente ¿quedaría igual de bien? es que así tengo plato para las Navidades
Si compro la merluza expresamente para este plato ¿cómo lo pido?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hafslo, puse se la receta sin pensar en Navidad, ayer hice una dorada con gelatina de sidra... esta tarde si tengo un rato, pongo las recetas adaptadas a Navidad, con variantes que podeis hacer al gusto con otros pescados y cortes. :beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por mjose1415 » Jue 05 Nov 2009 15:04

platazo para celebraciones!
como siempre espectacular, belén :plas: :plas: :plas:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por queti » Jue 05 Nov 2009 18:03

Buenas tardes, Belenciaga esa merluza me ha abierto el apetito y eso que llevo unos dias sin ganas de comer.Compraré los ingredientes en cuanto pueda y la hare.
Me encantan tus comidas y suelo hacer algunas aunque nunca me quedan como a ti .Muchas gracias por compartirlas con todas.

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Hafslo » Jue 05 Nov 2009 20:18

Belén:
otra vez la preguntona. ES imprescindible que sea con cava o sidra??? o se podría hacer con un buen vino blando, un rueda por ejemplo (es que me chifla...) no sé, puede que el truco esté en que sea un espumoso :duda:
:beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por mary505 » Jue 05 Nov 2009 21:06

:up: :up: :up: :up: :up: que cosa mas presentable y original :up: :up:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por superabuela » Vie 06 Nov 2009 02:00

Hafslo escribió:Belén:
otra vez la preguntona. ES imprescindible que sea con cava o sidra??? o se podría hacer con un buen vino blando, un rueda por ejemplo (es que me chifla...) no sé, puede que el truco esté en que sea un espumoso :duda:
:beso: :beso:
Yo no soy Belén... pero a la espera de que ella te diga algo, te comento... la sidra a la que nos referimos no es la espumosa sino la natural. La sidra... sidra, vamos :)

:beso: :beso: :beso:

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