



Ya me diréis qué os parece


BIZCOCHO DE VINO TINTO
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (8 PERSONAS)
250 gr. de harina de trigo
200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
4 huevos
2 medidas Fussion cook de vino tinto
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
Trocear la tableta de chocolate, en trozos aproximadamente como si fueran pepitas de chocolate y reservar.
Mezclar la harina con la levadura en un bol y reservar.
En la batidora batir la mantequilla (blanda) junto con el azúcar. Añadirle los huevos de uno en uno, dejando que se integre el primero antes de echar el segundo y así sucesivamente. Una vez tenemos los huevos integrados, añadimos la canela y el azúcar avainillado. Volvemos a batirlo. Por último introducimos el vaso de vino y batimos unos segundos.
Vertemos la harina y la levadura y seguimos batiendo, con movimientos envolventes. Por último añadir el chocolate troceado y terminamos de mezclar.
Untamos la cubeta de la fussion Cook con margarina y enharinamos. Vetemos la mezcla en la cubeta. Cerramos la tapa, y con la válvula abierta, programamos menú manual 25 minutos.
Una vez acabado el programa, dejamos en mantenimiento de calor 15 minutos.