BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por charocarre » Jue 05 Nov 2009 22:18

Este es el bizcocho de vino tinto que está por todos los foros de mundorecetas. No sé realmente de quién es, sé a quien se lo he copiado, pero como no sé qué forera lo puso por primera vez, prefiero no meter la pata. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: En la receta decía que se troceara el chocolate. Cuando lo vuelva a hacer creo que lo derretiré para que se mezcle con la masa.

Ya me diréis qué os parece

Imagen

Imagen

BIZCOCHO DE VINO TINTO

CATEGORÍA PLATO: POSTRES

INGREDIENTES (8 PERSONAS)

250 gr. de harina de trigo
200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
4 huevos
2 medidas Fussion cook de vino tinto
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura

ELABORACIÓN

Trocear la tableta de chocolate, en trozos aproximadamente como si fueran pepitas de chocolate y reservar.
Mezclar la harina con la levadura en un bol y reservar.

En la batidora batir la mantequilla (blanda) junto con el azúcar. Añadirle los huevos de uno en uno, dejando que se integre el primero antes de echar el segundo y así sucesivamente. Una vez tenemos los huevos integrados, añadimos la canela y el azúcar avainillado. Volvemos a batirlo. Por último introducimos el vaso de vino y batimos unos segundos.

Vertemos la harina y la levadura y seguimos batiendo, con movimientos envolventes. Por último añadir el chocolate troceado y terminamos de mezclar.

Untamos la cubeta de la fussion Cook con margarina y enharinamos. Vetemos la mezcla en la cubeta. Cerramos la tapa, y con la válvula abierta, programamos menú manual 25 minutos.
Una vez acabado el programa, dejamos en mantenimiento de calor 15 minutos.

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por maruja-limon » Jue 05 Nov 2009 22:24

Que buena pinta tiene .La decoracion es parecida a la de una tarta de queso y chocolate que puse yo. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por marsupilami » Jue 05 Nov 2009 22:27

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo!

Irelidi y Bruja_69 también nos dejaron en su día sendas versiones de este bizcocho y cada vez la tentación es más grande :nodigona: Terminaré cayendo!!!! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por mama66 » Jue 05 Nov 2009 22:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo!

Yo también lo he preparado con vino tinto y me gusta mucho :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por milaartesana » Jue 05 Nov 2009 23:24

que rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por IshtarUnica » Vie 06 Nov 2009 01:06

:plas: :plas: Se ve un bizcocho magnífico. :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por milgalletas » Vie 06 Nov 2009 01:17

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado estupendo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por Andry » Vie 06 Nov 2009 07:12

:) Te ha quedado muy bien.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 06 Nov 2009 10:22

maruja-limon escribió:Que buena pinta tiene .La decoracion es parecida a la de una tarta de queso y chocolate que puse yo. :plas: :plas:
uy.... esa tartita de queso y chocolate pinta muy, pero que muy bien. voy a ver si la localizo
marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo!

Irelidi y Bruja_69 también nos dejaron en su día sendas versiones de este bizcocho y cada vez la tentación es más grande :nodigona: Terminaré cayendo!!!! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: yo también tenía la tentación, y al final he caído :bate: :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por charocarre » Vie 06 Nov 2009 10:23

mama66 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo!

Yo también lo he preparado con vino tinto y me gusta mucho :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
y derretiste el chocolate o lo pusiste troceadito?
milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
IshtarUnica escribió: :plas: :plas: Se ve un bizcocho magnífico. :meapunto: :beso:
Gracias chicas, está muy rico!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro