








Las hierbas que utilicé son las que les ponemos en Galicia a las castañas.milaartesana escribió:¿qué hierbas? yo no las hice nunca así y tienen muy buena pinta!!!!!!!
Estuve mirando investigando para ver cómo era la matalauva que nunca lo había oído y hay una planta que se parece mucho en Galicia no sé si será la misma, si alguna gallega lo sabe me gustaría que me lo dijera, para probarlas de otra forma.Atlantida escribió:Ayer vi tus castañas y me dió tanta envidia![]()
que las hice anoche tal cual las hiciste tú, sólo que yo le pongo anises o matalauva como le llamamos en Canarias. ¡¡¡¡Buenísimas!!!!.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vaya que estábamos comiendo las dos lo mismo sin saberloAtlantida escribió:acabo de ver la foto de la primera planta, esa aqui la llamamos hinojo y sus semillas es lo que llamamos matalauva o anis. Cuando era pequeña recuerdo que me daba unas hartadas de hinojo silvestre!!!!![]()
![]()
![]()
Cuanto me alegro que lo hayas puesto así las pruebo este fin de semana asaditasnieveazul escribió:dololava
el domingo probé hacer las castañas y les puse
menu horno 180º 30 mtos
te pitara segun las que pongas yo una bolsa de las rojas
con la tapa de cristal y las volteas de vez en cuando
salieron buenas y se pelaban solas y con el olor de las asadas
prueba haber
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro