Tartaletas de calabaza (con notas añadidas..):
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Estoy segura de que esta receta tiene que estar para chuparse los dedos
ahora mismo voy a buscar tu otra receta de la tarta templada de tomate que según Misis está muy buena, tengo bastantes tomates y así puede que los aproveche.
- alegna
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Re: Tartaletas de calabaza
marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encantajofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto![]()
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro)
Gracias!
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.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
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(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
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la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...
- alegna
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Re: Tartaletas de calabaza
RmC escribió:Yo las que uso.. aúnque no en estas tartaletas de la foto concretamente.. son estas..alegna escribió:Gijonesa escribió:![]()
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maaaaaaaaadre mia que cosa mas rica.... no tardaré en hacerla... tengo que probar las obleas nuevas para tartaletas al horno...que... casualmente... tengo en la nevera...
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pregunta... el mundo de la calabaza a mi me trae a mal traer...
qué tipo utilizaste ??? porque no todas saben igual...
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Hilda no conozco esas obleas nuevas...son de la misma marca que las otras?
Pero no son obleas si no masa quebrada precortada ya para tartaletas.. Están bien.. son muy cómodas.. y no son caras..
P.S. Siiii.. ya sé que no soy Hilda pero.. como estás en "mi" hilo..![]()
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Bueno...
No las conocia...
- marsu
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Re: Tartaletas de calabaza
jopeeeeeeeeee!alegna escribió:marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encantajofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto![]()
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la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...no necesitamos recurrir a la leche evaporada...
- maraos
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Re: Tartaletas de calabaza
Pero que bonitas y que ricasssss!!!!! Mira mi niña que cositas tan ricas que hace

- canelona
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Re: Tartaletas de calabaza
Ayss, que penita, ahora que tenia toda la información, no puedo comerlas...(de momento)
pero todo se andará. Siguen teniendo una pinta deliciosa
Y me encanta como haces salir a la gente de sus casitas, como a maraos

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- PrunusDulcis
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Re: Tartaletas de calabaza
que buenas.. una presentación preciosa.
tengo que hacerme con una calabaza ya!
- Sunshine
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Re: Tartaletas de calabaza
alegna escribió:marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encantajofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto![]()
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la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...no necesitamos recurrir a la leche evaporada...
Aqui tambien tenemos nata para cocinar de 7%
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Re: Tartaletas de calabaza
Si que se puede.. solo que yo las de calabacín las hago de forma distinta a esta.. Me gusta poner el calabacín en crudo.. rallado.. Son más rápidas y fáciles de hacer..lauma escribió:![]()
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Muy originales y vistosas quedan estas tartaletas, aunque yo la calabaza no la utilizo mucho supongo que se podra sustituir por calabacín, no??
Por si te interesa.. en el enlace pongo cómo hacerla sin base.. pero también las hago con ella..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 30&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
- RmC
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Re: Tartaletas de calabaza
Que no mujeriña.. que tu calabaza no se va a morir de nada.. Andaaaa.. búscate otra excusaHafslo escribió:Ya he comprado la calabaza pero tengo un poco de lío.
¿los moldes son enormes, no??? porque con 500 grs de calabaza 4 raciones...
Me valdrían las flaneras metálicas??? aunque tenga que hacer más (upsss sólo tengo 6 ahora que caigo![]()
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Bueno, plan B, usar un molde desmontable y forrarlo con hojaldre??? sería un apaño decente o destrozaría mucho la receta?
Amoosss que me veo con la calabaza muerta de risa![]()
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Ahora intentaré editar el primer mensaje poniéndo una explicación más detallada.. Es que pensaba que era muy fácil y no hacía falta más pero ya veo que no
A ver.. los moldes que ves en esta foto son de 10'5 cm los de silicona (para las obleas tamaño pequeño..) y de 12 cm los metálicos (para obleas grandes..).. Piensa que las fotos están hechas en un horno pequeño.. de los de Lidl.. o sea que no busques la proporción de un horno "normal"

Si te sobrase relleno.. (a mi me cabe perfectamente..) siempre puedes hacer una tartaleta más.. o aprovecharlo de esta otra manera.. (suerte que este verano se me ocurrió ir haciéndo foto a todo..

No tengo foto pero también uso a veces las flaneras (las mias de silicona..) Aquí tengo una del resultado.. para que veas cómo quedaría.. Están ricas también.. pero el toque que les da ese poco de masa de la tartaleta se nota y queda rico

Que se me olvidaba.. Por supuesto que puedes usar hojaldre como base de la tarta..
Mira aquí.. esta está hecha con hojaldre..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 91&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
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Última edición por RmC el Dom 08 Nov 2009 13:53, editado 2 veces en total.
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