 
   
   
  

 
   
   
  

 
   
   
   
 
 
   
   
  
   
   
   
   
   
   
 
 
  
 

Puede ser por la harina, que ha de ser de fuerza o que necesite más tiempo de levado (la levadura vahiné a mi me tarda más que la maizenanew life escribió:
hola chic@s ayer probé hacerla y no subió la masa...
a que puede deberse??
es la harina del consum...que no es de fuerza
la levadura es de panaderia, la de vahiné..
de sabor bueno pero todo prensado y muy compacto
me gustaria hacer una hoy, a ver si estais y me contestais, por fi...
 ). Mira también que nada esté caducado y no mezcles la sal con la levadura
 ). Mira también que nada esté caducado y no mezcles la sal con la levadura  
  
   
  
   
   
   
   
   
   
 


 
  
   
   pues se lo van a comer asi!! total son mis padres los que vienen, aunque ya se comieron la brioche que no subió el otro dia
 pues se lo van a comer asi!! total son mis padres los que vienen, aunque ya se comieron la brioche que no subió el otro dia  
   
 

 
  
   
   
  

 
 
En los supermercados Maskom encontrarás la harina Alteza, que es de fuerza, y mucho más baratanew life escribió:hola! bueno ya tengo mi harina de fuerza!
con el permiso de vanessita pregunto en este post...
me ha costado 1.10€ el kg de harina, entiendo que es mejor, pero frente a los 0.38€ o po ahi que vale en el super... la teneis localizada mas barata en elgún sitio?
en vuestras panaderias tambien rondan ese precio?
gracias



 
  
   
   
   
 Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro