Ojito, ojito, ¡vaya tarea me dió el p_to huevo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Huevos pasados por agua...¿microondas?:
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Ojito, ojito, ¡vaya tarea me dió el p_to huevo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Marianica
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Hola Angel, ¿sería mucho pedir una foto del "cacharrillo" ese? es que a mi hija le gustan mucho los huevos pasasdos por agua, y me parece una forma muy práctica...Angel escribió:Lo he hecho tapado, ayer compré en un oriental 2 hueveras de esas con agujerítos y forma de huevo que lleban tapa. Una maravilla por tan solo 1,80 €.
Por cierto ya que estas tan aficionado al micro ¿has probado a hacer pimientos asados? salen riquísimos y no pierden la vitamina C que llevan ya que no pasan de 100º al cocinarsere.
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Angel y nos pondrás las cositas que vayas haciendo en el micro y tus descubrimientos? Ojalá que si. Yo me iré pasando a ver si te has animado.Angel escribió:Hola, me estoy aficionando al microondas. Desde que veo en canal cocina cosas que nunca había pensado que se podían hacer con este aparato, a parte de calentar leche.
Hace unos días hice una mermelada de pimientos rojos que menuda delicia.
Ahora tengo una duca, y es la de si se pueden hacer huevos pasados por agua (sin pasarlos claro está), y duros que no se queden demasiado cocidos. Me imagino que habrá que pincharlos. Me gustaría saber donde puedo comprar hueveras para hacer esto en el microondas.
Gracias. Os sigo.
Besos.
- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Mira, 1,80 euros, y salen estupendamente. Eso si, pon 20 segs...(mi horno es de 900 W), sacas, remueves y pones 10 segs más. Es mejor ir de poco a más que poner mucho, ya que la yema tiende a explotar, pero vamos como te he dicho salen, vaya que si salen.Marianica escribió:Hola Angel, ¿sería mucho pedir una foto del "cacharrillo" ese? es que a mi hija le gustan mucho los huevos pasasdos por agua, y me parece una forma muy práctica...Angel escribió:Lo he hecho tapado, ayer compré en un oriental 2 hueveras de esas con agujerítos y forma de huevo que lleban tapa. Una maravilla por tan solo 1,80 €.
Por cierto ya que estas tan aficionado al micro ¿has probado a hacer pimientos asados? salen riquísimos y no pierden la vitamina C que llevan ya que no pasan de 100º al cocinarsere.
Ah!, hoy estoy haciendo tortilla de patatas, patatas troceadas pequeñas, con su cebolla, sal y chorrete de aceite de oliva, removemos bien para que se mezcle bien todo, y al micro 25 minutos potencia máxima, sacamos removemos bien y otros 5 min más. Sacamos dejamos reposar 5 min, y al huevo, y a cuajar en sartén. Que rica me ha salido
Saludos.
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?
Esa tortilla tiene una pinta... ummm
Esas hueveras las tengo yo (muy parecidas) y siempre me salío volando la tapa. Es que como me gustan duros, no acabo de pillarles el punto, a poco que el huevo sea más pequeño, los segundos de más o de menos no hay quien los controle...
Esa tortilla tiene una pinta... ummm
Esas hueveras las tengo yo (muy parecidas) y siempre me salío volando la tapa. Es que como me gustan duros, no acabo de pillarles el punto, a poco que el huevo sea más pequeño, los segundos de más o de menos no hay quien los controle...
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
De todos modos no desanimaros. El otro día hice uno (creo que ya os lo conté) en salsa de tomate. Estaba muy rico, aquí os dejo las fotos. No tienen muy buena pinta, pero lo importante es el sabor. Ya sabéis, estamos como en zapatillas, jajajaCece escribió:Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?
Esa tortilla tiene una pinta... ummm
Esas hueveras las tengo yo (muy parecidas) y siempre me salío volando la tapa. Es que como me gustan duros, no acabo de pillarles el punto, a poco que el huevo sea más pequeño, los segundos de más o de menos no hay quien los controle...
- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
No, las cocí con la tapa de vídrio que lleva esta cazuela.Cece escribió:Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?
Esa tortilla tiene una pinta... ummm
Esas hueveras las tengo yo (muy parecidas) y siempre me salío volando la tapa. Es que como me gustan duros, no acabo de pillarles el punto, a poco que el huevo sea más pequeño, los segundos de más o de menos no hay quien los controle...
Prueba con estos cuece huevos con un tiempo bajo, ej, 20 segs. a<l terminar sacas u con cuidado remueves, vuelves a meter, otros 10 sgs. No salta la tapa y el huevo sale estupendo. Eso sí yo le pincho la yema al principio con un palillo, muy suave, por 3 sitios.
- Marianica
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Angel, muchísimas gracias por las fotos. Mañana mismo voy a buscarlos a ver si tengo suerte y lo encuentro...
Cece: que buena pinta tiene ese huevo. Hoy ya hemos cenado, pero mañana seguro cae.
Cece: que buena pinta tiene ese huevo. Hoy ya hemos cenado, pero mañana seguro cae.
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Muchas gracias, Angel, tengo una cazuela igualita que la tuya.Angel escribió:No, las cocí con la tapa de vídrio que lleva esta cazuela.Cece escribió:Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?
Prueba con estos cuece huevos con un tiempo bajo, ej, 20 segs. a<l terminar sacas u con cuidado remueves, vuelves a meter, otros 10 sgs. No salta la tapa y el huevo sale estupendo. Eso sí yo le pincho la yema al principio con un palillo, muy suave, por 3 sitios.
En cuanto al huevo, probaré con menos tiempo.
Marianica, prueba y verás que bueno está. Y rapidísimo
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Huevos pasados por agua...¿microondas?
Cece las patatas se cuecen tapadas sino se resecan, ¿has probado esta receta? REVUELTO DE TOMATE FRITO CON HUEVOS esta muy buena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro