

Ojito, ojito,



Hola Angel, ¿sería mucho pedir una foto del "cacharrillo" ese? es que a mi hija le gustan mucho los huevos pasasdos por agua, y me parece una forma muy práctica...Angel escribió:Lo he hecho tapado, ayer compré en un oriental 2 hueveras de esas con agujerítos y forma de huevo que lleban tapa. Una maravilla por tan solo 1,80 €.
Angel y nos pondrás las cositas que vayas haciendo en el micro y tus descubrimientos? Ojalá que si. Yo me iré pasando a ver si te has animado.Angel escribió:Hola, me estoy aficionando al microondas. Desde que veo en canal cocina cosas que nunca había pensado que se podían hacer con este aparato, a parte de calentar leche.
Hace unos días hice una mermelada de pimientos rojos que menuda delicia.
Ahora tengo una duca, y es la de si se pueden hacer huevos pasados por agua (sin pasarlos claro está), y duros que no se queden demasiado cocidos. Me imagino que habrá que pincharlos. Me gustaría saber donde puedo comprar hueveras para hacer esto en el microondas.
Gracias. Os sigo.
Mira, 1,80 euros, y salen estupendamente. Eso si, pon 20 segs...(mi horno es de 900 W), sacas, remueves y pones 10 segs más. Es mejor ir de poco a más que poner mucho, ya que la yema tiende a explotar, pero vamos como te he dicho salen, vaya que si salen.Marianica escribió:Hola Angel, ¿sería mucho pedir una foto del "cacharrillo" ese? es que a mi hija le gustan mucho los huevos pasasdos por agua, y me parece una forma muy práctica...Angel escribió:Lo he hecho tapado, ayer compré en un oriental 2 hueveras de esas con agujerítos y forma de huevo que lleban tapa. Una maravilla por tan solo 1,80 €.
Por cierto ya que estas tan aficionado al micro ¿has probado a hacer pimientos asados? salen riquísimos y no pierden la vitamina C que llevan ya que no pasan de 100º al cocinarsere.
De todos modos no desanimaros. El otro día hice uno (creo que ya os lo conté) en salsa de tomate. Estaba muy rico, aquí os dejo las fotos. No tienen muy buena pinta, pero lo importante es el sabor. Ya sabéis, estamos como en zapatillas, jajajaCece escribió:Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?![]()
Esa tortilla tiene una pinta... ummm
Esas hueveras las tengo yo (muy parecidas) y siempre me salío volando la tapa.Es que como me gustan duros, no acabo de pillarles el punto, a poco que el huevo sea más pequeño, los segundos de más o de menos no hay quien los controle...
No, las cocí con la tapa de vídrio que lleva esta cazuela.Cece escribió:Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?![]()
Esa tortilla tiene una pinta... ummm
Esas hueveras las tengo yo (muy parecidas) y siempre me salío volando la tapa.Es que como me gustan duros, no acabo de pillarles el punto, a poco que el huevo sea más pequeño, los segundos de más o de menos no hay quien los controle...
Muchas gracias, Angel, tengo una cazuela igualita que la tuya.Angel escribió:No, las cocí con la tapa de vídrio que lleva esta cazuela.Cece escribió:Las patatas imagino que las cociste destapadas, ¿si?![]()
Prueba con estos cuece huevos con un tiempo bajo, ej, 20 segs. a<l terminar sacas u con cuidado remueves, vuelves a meter, otros 10 sgs. No salta la tapa y el huevo sale estupendo. Eso sí yo le pincho la yema al principio con un palillo, muy suave, por 3 sitios.
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