Savarin sg:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Savarin sg

Mensaje por cool » Dom 08 Nov 2009 18:26

:lol: :lol: :lol:

Ando buscando unos moldes de silicona para hacer unos bizcochos duros que venden en las tiendas, curiosamente he visto mis moldes de savarin de silicona y HE DESCUBIERTO para que sirven...

La semana que viene salen en el lidl unos moldes creo que iguales a los que compramos muchas de nosotras hace tiempo, hasta me acuerdo de ¿¿pudo ser meri?? que inventó una forma para poder hacer donuts en esos moldes porque todas nos quejamos de lo mismo que no se podían hacer donuts porque el redondelito de dentro era demasiado bajo :lol: :lol: :lol: ahora me río.

He visto una foto de lo que sale de esos moldes, son para hacer bizcochos con un agujerito en medio para rellenarlos de lo que se nos antoje.

Y yo pensando que tenía un molde para hacer donetes :lol: :lol: :lol: tiandome de los pelos porque en cuanto hacía una masa que crecía más de la cuenta se cerraba el agujero y no me salían los donettes :bate: :bate: :bate:

Bueno pues una vez descubierto me he puesto manos a la obra para reestrenar mis moldes de silicona y este es el resultado

Imagen

Imagen

¿¿a que quedan monos??

La receta sencilla:
Bizcocho genovés del libro imprescindible hecho con harina de arroz.
Los rellenos lemon curd, mermelada de moras sin pepitas y chocolate fundido.

Avatar de Usuario
jofuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
Ubicación:Badalona

Re: Savarin sg

Mensaje por jofuca » Dom 08 Nov 2009 18:32

¡Mira tú por dónde, yo también los compré para hacer donetes y no había manera! :lol: :lol: :lol:
Gracias por descubrir la solución al enigma de los moldecitos Savarin de marras :plas:
Sí que quedan coquetos, y tienen que estar ricos, con rellenos varios
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Savarin sg

Mensaje por Ángeles » Dom 08 Nov 2009 21:59

Pues ha merecido la pena el redescubrimiento , te han quedado muy bonitos y seguro que riquísimos. :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Savarin sg

Mensaje por Unodedos » Dom 08 Nov 2009 22:02

Han quedado muy bien! Sí cierto que son para estos savarines. También existe en tamaño gigante, tipo rosco ; )

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: Savarin sg

Mensaje por cool » Dom 08 Nov 2009 22:31

Unodedos escribió:También existe en tamaño gigante, tipo rosco ; )
Si, esos son los que salen la semana que viene en lidl, pero rígidos.

ya digo que las antiguas igual se acuerdan de aquel artilugio que se inventó con unas cañas para poder hacer los donuts al horno :lol:

Cachis!!!

No se ven las fotos, por si alguna logra verlas pongo el enlace al recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... o-.html&15

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Savarin sg

Mensaje por arian » Dom 08 Nov 2009 23:06

Te han quedado preciosos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Savarin sg

Mensaje por lucia88 » Lun 09 Nov 2009 14:31

no se que moldes son pero se ven deliciosos..de estos sí que puedo pedirme unos cuantos :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: Savarin sg

Mensaje por cool » Lun 09 Nov 2009 14:43

lucia88 escribió:no se que moldes son pero se ven deliciosos..de estos sí que puedo pedirme unos cuantos :up: :up: :up:
Hoy los volveré a repetir :lol: hice 3 bandejas y ya no queda ni uno... volaron como por arte de magia, te guardo unos poquitos :wink:

Son estos moldes:

Este es el del pequeño con el que he hecho los de la foto.
Imagen

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Savarin sg

Mensaje por lucia88 » Lun 09 Nov 2009 18:10

aaaaaaa vale...ahora entiendo lo de los donetes y todo :lol: :lol:
la verdad es que tienen una pintaaaaa :up: :up:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Savarin sg

Mensaje por behbeh » Mar 10 Nov 2009 01:01

:plas: :plas: :plas: te han quedado estupendos (yo también tengo esos moldes de intento de donettes :D :D )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro