


Ando buscando unos moldes de silicona para hacer unos bizcochos duros que venden en las tiendas, curiosamente he visto mis moldes de savarin de silicona y HE DESCUBIERTO para que sirven...
La semana que viene salen en el lidl unos moldes creo que iguales a los que compramos muchas de nosotras hace tiempo, hasta me acuerdo de ¿¿pudo ser meri?? que inventó una forma para poder hacer donuts en esos moldes porque todas nos quejamos de lo mismo que no se podían hacer donuts porque el redondelito de dentro era demasiado bajo



He visto una foto de lo que sale de esos moldes, son para hacer bizcochos con un agujerito en medio para rellenarlos de lo que se nos antoje.
Y yo pensando que tenía un molde para hacer donetes






Bueno pues una vez descubierto me he puesto manos a la obra para reestrenar mis moldes de silicona y este es el resultado


¿¿a que quedan monos??
La receta sencilla:
Bizcocho genovés del libro imprescindible hecho con harina de arroz.
Los rellenos lemon curd, mermelada de moras sin pepitas y chocolate fundido.